口コミ: 各務原市のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 各務原市のイヌの下痢をしている 2件

岐阜県各務原市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

各務原動物病院 (岐阜県各務原市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月
動物病院というと、気になるのがやはり診察にかかる金額です。人間とは違いその診察は高額になります。
私も、そういった意味であちこちの病院に行きました。そして、その一つがこの動物病院です。
ある日突然下痢になった愛犬を連れてこの病院に行きました。犬は小型のポメラニアンです。夕方に訪れたのですが、待合室には数人の人が待っていました。しかし待ち時間はほとんどなく、すぐに診察室に入れてもらえました。
診察室に入って診察をしたのですが、待ち時間がない理由がわかったのです。先生の処置が早いのです。エコーを使ってお腹を見たのですが、とても素早く、短時間で診察してくれます。
動物にとって、時間のかかる診察はストレスになるので、大変助かります。
そして診察が終わってさらにビックリです。金額が安いのです。
また1晩入院になったのですが、犬がかわいそうになり、夜10時過ぎに退院しても良いか電話してしまいました。すると先生は、二つ返事で「いいですよ」と言ってくれたのです。
時間外に対応してくれる先生の優しさに感動しました。
今ではこの病院に通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
カーサ動物病院 (岐阜県各務原市)
腕は確かな先生です。 イヌ 投稿者: 雪椿122 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年02月
マルチーズを飼っていたのですが、近所の人からこの病院がすごくいいと聞き通うようになりました。
予防接種から通常の診察まで、すべてこの病院に診ていただいてます。
施設は、すごく綺麗です。掃除もしっかりされていて、清潔感あふれる動物病院です。病院内も少し動物のにおいがするだけで、他の病院に比べると、空気も綺麗だと感じました。
診察ですが、すごく丁寧に先生が説明してくれます。細部に渡るまで説明がありますので、心配が吹き飛びます。
また、ここの病院の設備は、最新だそうです。確かに新しい検査の器材ばかりでした。
何回か愛犬の体調不良で通いましたが、多くの場合、経過観察の入院になりました。一晩預かってくれるので家族は安心です。
料金ですが、少し高いかな、というと印象でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院