口コミ: 不破郡垂井町のイヌの脱毛する 1件【Calooペット】

口コミ: 不破郡垂井町のイヌの脱毛する 1件

岐阜県不破郡垂井町のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

安藤動物病院 (岐阜県不破郡垂井町)
親切 イヌ 投稿者: ひろ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
友人に紹介され、初めて利用させていただきました。友人がいってた通り、先生がとても優しい方で安心しました。しかも優しいだけでなく、きびきびとした的確なアドバイスが良かったです。待ち合い室も診察室もとても清潔感があふれていました。診察治療料金も、明朗会計で不安なことは、ありませんでした。
正直、動物病院は不衛生で汚ないイメージガありましたが、この動物病院に行ったことで、そんなイメージはぶっとんでしまいました。ほんとうにほんとうにありがとうございました。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
みなさんもよかったら利用してくださいね。
最後に文章が下手くそで読みにくかったと思いますが、申し訳ございません。
安心して任せることができます。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険