口コミ: 静岡県の動物病院 837件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物病院 837件

静岡県の動物病院口コミ 837件の一覧です。

杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: Kazucha さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
以前の愛犬と、今の愛犬、2頭ともお世話になりました。
他の獣医さんで乳がん摘出手術を受けて、炎症性乳がんの診断を受けてわらをも掴む気持ちで他院での抜糸後に受診。
丁寧な検査と診察で満足しております。検査機器も最新のものがあるので安心して治療も受けられました。最期は残念ながら亡くなってしまいましたが、その対応も素晴らしく、飼い主にとっても納得いく結果となりました。
機会があれば、またお願いしたいと思える素晴らしいドクターです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 炎症性乳がん ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
神谷動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: さろめ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
2匹の愛猫がお世話になっております 決して過剰な検査等はなさらず、本当に必要なことだけをしてくださいます 今回は先住猫のスプレー行動に悩み連れて行きましたが、丁寧に話を聴いて診察してくださった上でサプリを処方していただきました この数日間はお陰様でスプレー行動もなく安定しています 気さくで話しやすく、つい色々相談したくなる雰囲気を持たれた先生です 愛猫も先生の前ではおとなしくいい子にしています ありがとうございます また宜しくお願い申し上げます
診察領域 心の病気 症状
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: ボスコ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(食いしん坊のボス)

(お散歩 ボス君)

(居眠りボス君)

皮膚の疾患で通ってます。診察を丁寧にしてくれて、アドバイスも的確にいただき、非常に助かってます。院内の待合室は少々狭いですが、ウェブ予約ができるので、それほど待合室が混み合う事はないと思いました。
 どの先生も丁寧に診察してくれますが、ウェブ予約で専門医を選べるので悩んでしまいます。
 以前緊急で診察をお願いした際は、専門ではない先生でしたが、丁寧、迅速なアドバイスによってペットの命を救われたと思います。その後も、経過を親身に見て下さり、何かあっても信頼ができると思いました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • アポキル錠剤
投稿者: ひろ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹の保護猫を我が家に迎え入れ一ヶ月。
にゃんずの健康状態を把握するため、通院させて頂きました。
まあ、一匹には保護施設にいる頃から疾患があり、そのことについても相談させていただきました。

猫との同居が初めてなうえ、疾患のあるネコちゃんのこれからのことに不安がありましたので、獣医師の方には恥ずかしくなるほどの質問をさせていただきましたが、嫌な顔をせず、一つずつ丁寧に答えて下さいました。

こちらの病院なら安心してにゃんずの事を任せられると心から感じています。

これからも、にゃんずのかかりつけ医として通わせていただきます!
料金 25,000円 来院理由 近所にあった
投稿者: ピンク660 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(すやすやレオちゃん)

近所の方たちからのお勧めでこちらの病院に通っています。
先生、スタッフさん みなさんがとても優しくて 私の責任で病気になってしまったかな…と不安になって行ったのですが、一切否定せず話しをよく聞いてくださり安心してお任せできます。
治療方針も色々相談にのってくれるので、費用の事や次回来院の日など飼い主に寄り添った治療をしてもらえます!クスリあげ方も教えてもらい 付けてくださった注射器スポイトで簡単にクスリをあげられました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ブドウ膜炎 ペット保険