口コミ: 静岡県の動物病院 715件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物病院 715件

静岡県の動物病院口コミ 715件の一覧です。

なるかわ動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: エドレンシス165 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫たちの負担を考え一番近くの病院を受診しました。不安に思うことを話すととても丁寧に教えてくださいました。ほかの病院を紹介して頂いた時も先方の先生に詳しく話をして頂いていて私からの説明は不要でした。

先生が保護されているわんちゃんが院内にいて、なんだかとても和やかな雰囲気でした。

里親さん募集中の猫ちゃんたちも見せて頂きました。1匹ずつ先生がデジカメで画像を撮って里親さん募集をしていらっしゃいました。それがとても可愛く撮れていて、モデル猫さんみたいでした。とても優しい先生です!
富士動物医療センター (静岡県富士市)
投稿者: コウちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年10月
診察していただいてから時間が経ってしまいましたが、投稿させて頂きます。
2年程前にセキセイインコのこうちゃんをお迎えし、まずは健康診断。周りからはえ!?インコを!?と言われましたが、色々不安でこちらを見て、電話をし、診察して頂きました。先生もスタッフの方々もみなさんとても優しく、小鳥も大丈夫ですよとのことで、初めての動物病院で心配でしたが診察して頂きました。診察券にこうちゃんと書いてあり、ちょっと嬉しかったです。その後1度もどしてしまうことがあり、診察、お薬を頂きました。小さな子達も診てもらえる病院があるんだと安心しました。現在こうちゃんはとても元気で喋りすぎです!ありがとうございました。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険
料金 - (備考: 忘れてしまいました。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生物質
白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: ワインレッド685 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とても信頼でき、安心して診てもらえる動物病院。院長先生の腕も良いです。院長始め、獣医師の先生方、動物と飼い主さんの事を考えてくれて金額も、とても良心的!開業当時から何十年とお世話になってます。院長先生は野良猫ちゃん保護活動にも積極的です。動物病院は金額が高過ぎると飼い主さんの負担になり病院へ連れて来てもらえないと心配し、良心的な金額に設定しています。友人、知人にも沢山紹介しました。富士宮なら白尾台動物病院が1番です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪・腎臓機能低下 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質投与
早馬動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: ミミちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
爬虫類から鳥、犬猫。何でもわかる、凄い先生です。
もうけ主義ではないので、料金も良心的。
いろいろ 探しましたが、鳥もOKといっても、ろくに役にたつ獣医はいなくて、コンゴウインコを持っていったら、逆に触れない人も。
金儲けの為、鳥も診れるとうたう 動物病院が多いなか、この先生の診察は、本格的です。オオトカゲの目も、あっという間に治しました。
この先生無しでは、鳥だらけの ウチは どうしようもありません。
傷ついた野鳥も、嫌な顔をしません。
100点中、100点の先生です。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (野鳥) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脳のため、脳圧亢進を疑う ペット保険
料金 ばらばら円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
パル動物病院 (静岡県裾野市)
投稿者: りり さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年09月
我が家のチワワ、12歳の頃に白内障の手術を
パル動物病院の小野先生にして頂きました。
今現在16歳になりました。本当に順調で視力もバッチリ何の問題もありません。体重2キロの老犬でしたので手術のリスクも考え当時は、必死の覚悟でしたが本当に今はネットで探した小野先生に出会えて感謝一杯です。入院は、1週間ほどでした、退院後は目薬の管理をきちんとしました。浜松市からの通院でしたが定期的に通いました。同じ悩みの方の参考になればと投稿します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険