口コミ: 静岡県の動物のけが・その他 218件(4ページ目)【Calooペット】

静岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 218件の一覧です。

沼津中央動物病院 (静岡県沼津市)
老犬の対応 イヌ 投稿者: くみ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月
20歳までの間、ミニチュアダックスを何かあると診てもらっていました。ヘルニアになってしまった時、後ろ足が全く動かなくなってしまっていたけど、動くようになった子もいるから諦めないでねっと言われたのがとっても心強かったです。リハビリも頑張ってまた歩けるようになって20歳の誕生日も迎えられて、とても家族は幸せな時間を過ごせました。最後の1年くらいは介護が必要になってしまいましたが、沢山相談に乗ってくれて、色々と助けていただきました。お世話になりましたm(_ _)m
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 老衰 ペット保険
VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
感謝です🐱 ネコ 投稿者: ミコママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
愛猫がかかりつけの病院から帰ってきてから容態が急変してしまい、時間外だったので連絡が取れず途方に暮れていた時に主人が夜間も診てくれる、こちらの病院を探してくれました
深夜にも関わらず丁寧な診察をしていただき無事に回復する事が出来ました🐱その後も容態を気にして電話をいただいたり、薬が上手く飲めない時のアドバイスとか…本当に有り難かったです🐱こんなに深夜なのに親切丁寧に対応してくれる病院があるなんて…とても感激しました❗本当に有難うございました‼️
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
DCC動物病院 磐田本院(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
ずっと信頼してる病院 イヌ 投稿者: りりこ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
昔から通ってます。12才の雑種の犬が石ころを誤飲し腸閉塞をおこし、オペをしました。小腸が一部腐っていて、取り除き、1ヶ月抗生剤の点滴をし、退院しました。元気に帰ってきました、結果、19才半まで生きることができました。
先生も二人いますが、とても優しいです。
猫もビニールを飲み込んで胃にひっかかったり、噛まれたけがで膿がたまり大がかりなオペを何度もここでしてます。
毎回、とても元気に帰ってきてくれて、とても感謝してます。

わたしも浜松に嫁にいき、子犬を迎えいれましたが、誤って転落してしまい、遠かったですけども、また信頼できる本院へ連れてきました。
わたしもショックをうけてましたが、優しい対応と的確な対応にこの子もまたここへ連れてこよう!!とまた思いました。

本間さんは高い!と賛否両論あるとは思いますが、腕があるので、わたしはおすすめします!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: RAI さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
以前猫が大変お世話になり最後まで見ていただき感謝しております。
愛犬も違う病院に通っていましたがそれを機会にガレンさんにお世話になることにしました。
先生方みなさんとても犬にも優しく私たちに丁寧に説明してくださいます。
今回去勢手術をするか迷ってましたが先生に相談させてもらい前向きに考えることができ今回ガレンさんで手術を受けようと決めました。
予約もネットでスムーズにできるので忙しい時にはありがたいシステムです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 ペット保険 アイペット
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
わんにゃんドック イヌ 投稿者: ふくはなママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
うちのコは生後まもない頃からずっと通っている病院になります。先生方もとても優しくうちのコも慣れているお陰で、病院に入るのを全く嫌がりません。
最近、先生の人数も増えて多岐に渡り専門分野での知識を活かして診てくれます。
今回受けたわんにゃんドックは毎年受けることにしています。コースも3種類あって、年齢によって自由に選択できるのでありがたいです。慣れた先生に診てもらうことはストレスフリーなのは間違いありません。
検診後の説明も丁寧で、まず結果から先に言ってくださるので、そのあと安心して聞いていられました。
これからも通わせていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)