口コミ: 静岡県の動物のけが・その他 218件(6ページ目)【Calooペット】

静岡県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 218件の一覧です。

さなる動物病院 (静岡県浜松市中央区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: そらの助 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
引っ越してきてから動物病院を探すのは結構難しく…人間もそうですが、病院との相性や信頼関係を築くまでなかなか心許せないところもあり…。しかし、こちらの病院は我が家の愛犬をお任せすることができます!駐車場は数台しか停められませんが、院内も清潔で、どこかアットホームな雰囲気もあり、飼い主としても安心出来る場所です。先生も優しく、愛犬の健康状態など、わかりやすく教えてくれます。今の所悪い病気はないですが、注射などある時は必ずこちらにお世話になってます!今後、何かあればぜひこちらにお世話になりたいと思います。普段からの先生の様子を知っておくと言う意味でもかかりつけ大事ですね。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: saopi0812 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
保坂動物病院 (静岡県沼津市)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
先日、我が家で飼育しているボールパイソンに怪我をさせてしまいSNSで調べた結果エキゾチックアニマルも診察可能との事で突然の電話をかけたにも関わらず丁寧な対応で診察を快くして頂きました。
当日は大変混雑していたものの、先生方・看護師の皆さんも一人一人丁寧に笑顔で診察や処置をされていて安心して任せられました。
その際処方された薬でスッカリ傷も良くなり元気にしています。本当にありがとうございました!かかりつけ医は決まり!!です(笑)
動物の種類 ヘビ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 傷がついている
病名 外傷 ペット保険
料金 4700円 (備考: 初診料含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質塗り薬
  • 抗生物質飲み薬
  • 整腸剤飲み薬
なるかわ動物病院 (静岡県富士宮市)
親切・丁寧 ネコ 投稿者: エドレンシス165 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫たちの負担を考え一番近くの病院を受診しました。不安に思うことを話すととても丁寧に教えてくださいました。ほかの病院を紹介して頂いた時も先方の先生に詳しく話をして頂いていて私からの説明は不要でした。

先生が保護されているわんちゃんが院内にいて、なんだかとても和やかな雰囲気でした。

里親さん募集中の猫ちゃんたちも見せて頂きました。1匹ずつ先生がデジカメで画像を撮って里親さん募集をしていらっしゃいました。それがとても可愛く撮れていて、モデル猫さんみたいでした。とても優しい先生です!
富士動物医療センター (静岡県富士市)
セキセイインコ 投稿者: コウちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年10月
診察していただいてから時間が経ってしまいましたが、投稿させて頂きます。
2年程前にセキセイインコのこうちゃんをお迎えし、まずは健康診断。周りからはえ!?インコを!?と言われましたが、色々不安でこちらを見て、電話をし、診察して頂きました。先生もスタッフの方々もみなさんとても優しく、小鳥も大丈夫ですよとのことで、初めての動物病院で心配でしたが診察して頂きました。診察券にこうちゃんと書いてあり、ちょっと嬉しかったです。その後1度もどしてしまうことがあり、診察、お薬を頂きました。小さな子達も診てもらえる病院があるんだと安心しました。現在こうちゃんはとても元気で喋りすぎです!ありがとうございました。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 消化不良 ペット保険
料金 - (備考: 忘れてしまいました。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った