口コミ: 静岡県の動物の皮膚系疾患 84件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県の動物の皮膚系疾患 84件(3ページ目)

静岡県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
腰が低くて頼りになる先生です。 イヌ 投稿者: ティアママン さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年11月
トリマーさんからの紹介でかかりました。

先生方初め、動物看護師のみなさんもとても優しくて、相談もしやすいです。

診察代も安く、気軽に通えます。
ご飯も買ってましたが、考えられない位安いです。

先代のマルチーズが突然の失明で、脳腫瘍の疑いもあった為、専門の病院を紹介して貰ったり、
目が原因と分かると、眼科専門の病院を紹介してもらうなど院長先生には色々とお世話になりました。

この件以来、院長先生にお世話になっていましたが、手術中で診察できない時にも、お顔を見せてくれ、本当にいつも気にかけてくれていました。

先代のマルチーズは12歳で原因不明で、突然死してしまいましたが、その時は火葬だけで無くお葬式もやってくれるお寺を紹介してくれました。

年1回のわんにゃんドッグも1万円程ですので、シニアにはお勧めします。

引越しをしたので、別の動物病院にかかっていますが、白尾台動物病院の様な良い病院にかかってしまうと、中々満足しませんね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 500円 (備考: 薬や検査毎に500円程追加になります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
下土狩どうぶつ病院 (静岡県駿東郡長泉町)
丁寧 ネコ 投稿者: にゃんこらぶ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼ってる猫ちゃんを連れて行きました。今まで大きなケガ、病気なかったので、動物病院とは無縁でしたが、ネットで調べて予約後に行きました。
まず猫ちゃんの性格を聞いてくれて特にうちの猫は怖がりなので心配してましたが、先生が待合室まで迎えに来てくれて猫に対する接し方も説明も本当に親切、丁寧で感動しました。看護士さんも笑顔が優しくコチラまで癒されてしまいました。
料金も良心的と思い、これからはコチラの病院にお世話になろうと思っています。
飼われている犬猫ちゃん居ましたらぜひ一度オススメしたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
小川動物病院 (静岡県島田市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: はりねずこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
現在、ダックス2匹、ジャックラッセルテリアを飼っていますが、体調が悪い時は直ぐに診てもらってます。診察も説明も本当に丁寧で、これからどうしていったらいいのが、改善策も考えていただけ、動物にとって1番最善の方法を提案してもらえたりと、信頼できる動物病院です。駐車場あります。昨年大きい病気をし、手術になりましたが、お願いして本当に良かった。今では元気に走り回ってます。ワンチャンとねこちゃんの診察室が別々になってますよ。土曜日も空いているので大変助かりますよね!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
宮田動物病院 (静岡県沼津市)
初めて投稿します イヌ 投稿者: みーきゃんまりん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
スタッフの皆さん とても優しくて、親切です^_^
飼主はもちろん、ペット1匹1匹の気持ちに寄り添って、対応してくださるので、心配事があって受診しても、ほっとした気持ちで帰ることが出来ます。
お陰様で、ウチの子達は、病院に行くのが大好きです😍
先日 健康診断を受けました。結果や症状を写真や資料を使って 丁寧に分かりやすく説明して頂いて 安心しました。
食事も体調に合わせたフードを処方して頂いているので、老犬ですが夏バテもなくスーパー元気です。ありがたい事です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状

投稿日: 2020年01月27日

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
宮田動物病院から巣立っていってくれて、赤ちゃんの頃から診せていただいておりますのでもう10年以上になりますね。
いくつになっても元気でいられるように、宮田動物病院スタッフ一同これからもしっかりサポートしていきます。

シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家の犬を診てもらいました。
最近すぐ体を掻いて皮膚が赤くなり傷ができてしまい受診しました。
皮膚炎を起こしていたのでお薬を処方してもらいました。
これから夏に向けて毛が抜ける時期になるので、ブラッシングやシャンプーの仕方など、普段からのケアもおしえてもらいました。
先生の説明は丁寧でわかりやすくて安心しました。
今は痒みも止まりました。
ロードサイドにあり自宅から通院しやすいので、定期的に健康チェックに行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い