口コミ: 静岡県の動物の皮膚系疾患 84件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県の動物の皮膚系疾患 84件(9ページ目)

静岡県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

渡辺動物病院 (静岡県島田市)
信用できる病院です イヌ 投稿者: ほり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
犬を飼い始めてから10年以上経ちますが、
ずーとこちらの病院にお世話になっております。
先生達はどなたも優しくしっかり見てくださるので、長生きする事ができていると思います。
体にできてしまった腫瘍を取り除く手術を行いましたが、傷口もとても綺麗でした。
薬をいただく際や、治療受ける際には内容を詳細に教えてくださるので安心感があります。
素人の質問もきちんと答えてくださるので有り難いです。
これからも通い続けたいと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状
狐ケ崎動物病院 (静岡県静岡市清水区)
犬の診察 イヌ 投稿者: はち さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年08月
愛犬が生まれた時から皮膚が
少し病気もちで病院に
かかることが多かったのですが
その時に通わせていただいたのが
狐ヶ崎動物病院さんでした。
玄関から入りまず
静かな印象でとても落ち着いた
雰囲気の病院で愛犬も
しっかり落ち着いていられました!
先生や看護婦さんの対応も
丁寧でひとつひとつしっかり
説明してくれて病気のことも
しっかり理解することができたので
家でもしっかりケアする
ことができたと思います。
また何かあった時は狐ヶ崎動物病院に
行きたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
こまごえ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
優しい先生方で信頼できます。 イヌ 投稿者: かいろん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
なかなか症状がよくならなかった為
セカンドオピニオンでこちらの病院に行きました。

ドキドキしたしたが、先生方(2名程いらっしゃいました)や看護師さんも優しくこちらの話を聞きながら処置して下さりました。
薬を服用すると2日目くらいには症状も良くなりました。
そのためこれからもこちら病院に通院することにしました^^

待合室には料金表などが掲示してある為、明確で安心です。
順番待ちをしている時も何度か電話があり、ドックフードの注文やワクチンの料金を確認する方もいましたので、心配な方は一度電話してみるのも良いかと思いました。
料金的にも以前の所より安く感じ、良心的な価格でした。

決して怒ったりなどはしない為安心して通えそうで良い病院が見つかってよかったです(^-^)

(待合室にある料金表です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 3000円 (備考: 初診の値段です。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
富士動物医療センター (静岡県富士市)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
いつもお世話になっております。先生やスタッフのみなさまがとても親切で体調不良のワンコなので飼い主の私も不安だらけなのですがやさしい笑顔に安心させられております。飼い主の心のケアもしてくださりありがたく思っております。フィラリアの予防接種時期の通知もありがたくおもいます。日々バタバタとしている生活の中でのお手紙による連絡は何より安心できます。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。ペットサロンがあるとすごく良いのになっておもいます。そこは少し残念なところです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギーの可能性 ペット保険 アイペット
あん動物病院 (静岡県静岡市葵区)
大きな動物病院です イヌ 投稿者: Caloouser62813 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年04月
あん動物病院は大きな動物病院で、なんと通常休みのところが多い、土日も診療を受け付けてくれます。日曜日は午前診療になりますが、緊急の場合は連絡したらみてくれる場合もあり、本当に安心できる頼れる動物病院です。予防接種などや日頃の体調のメンテナンスにも力を入れているため、特に病気がなくても気になることがあればみてくれますよ。あと院内にトリミング施設もあり、見た目のメンテナンスも同時にできちゃうのはかなり魅力的な病院だと思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い