口コミ: 静岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 58件(2ページ目)【Calooペット】

静岡県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 58件の一覧です。

かねこ動物病院 (静岡県藤枝市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ノリノリ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
20歳の猫の膀胱炎で初めて受診。
薬を飲ませる自信がないので、コンベニア注射をしてもらい、翌日完治。
その後、くしゃみ鼻水で再受診。
ヘルペスと診断される。
引越して来たばかりで猫もストレスがあったのか、免疫力が落ちていた様。
ヘルペスは対処療法が良いと目薬を処方された。数日はグシュグシュしていたが、5日後くらいにはすっかり元気になりました。
私も引越してきて、不安も多い中、大変助かりました。
ペットの病気は飼い主さんの感じ方で変わってくると思います。
私は先生の考え方、治療方針に共感出来たので、安心して治療出来ました。
猫の事をよく分かっていて、余計なことはしない。猫の事を考えてくれていて、的確な治療だったと思います。
先生も長年、猫を飼っていたので、良く分かってくれています。
今も20歳のおばあちゃん、元気にしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6600円 (備考: 初診料1000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
橋本動物病院 (静岡県浜松市中央区)
手術 イヌ 投稿者: おこママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が膀胱結石になり、出血から元気がなくなり
一日でも早くに手術して欲しいのに、
どこの病院も【まだ大丈夫だから】とか
【家の病院は流行ってるから、直ぐは無理】とか
笑いながら言った先生もいて…
生きた心地がしませんでした。

そんな中で、橋本先生にお願いしたところ
【即日に何とかします】と返事を下さり
直ぐに手術になりました。
無事に成功し、驚く程の大量の石が出てきました。
傷口もとても綺麗です。

助けて!のSOSを有難うございました。

レントゲンやエコーで、費用が高くなる?時にはただで爪切りして頂いたり
無料で缶詰め頂いたりしました。
愛犬に対する心の有り方も勉強になります。
橋本先生には感謝でいっぱいです。

それからは、橋本先生にお世話になっています。

本当に有難うございました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
やんもの里動物診療所 (静岡県伊東市)
腕が良く、やさしく信頼出来る ネコ 投稿者: miko さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家の犬の悪性腫瘍の手術も、かなり難しい大きなサイズにもかかわらず、腫瘍が破られずに上手に摘出してくださり、転移もせずに済みました。

また、猫も複数いますが、怖がらずに診察してもらっています。看護婦さんが2人いて、状況に応じて2人で抑えてくださり、猫も暴れずに済みます。

診察も的確で、猫達に負担がかからないように、やさしく診察してくださいます。

費用も普通程度で、高くはありません。

料金表も待合室にあり、明記してあります。

クレジットカードも使えますので、費用面でも行きやすいです。

東京から引越しをしましたが、都内の病院よりも腕がいいと思いました。複数猫を飼っていますので、東京でも何箇所も病院を知っています。

今まで10箇所以上通っていますが、こちらのやんもの里さんが一番安心して通えます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険
  • ラプロス
木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中央区)
命を救って下さった先生です イヌ 投稿者: ピーチ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
偽妊娠で検査した所、腎臓の数値が少し高く、再検査されず、何軒も病院行きましたが「おかしい事あったら来て下さい」でした、納得いかず、家から遠い為行かなかった、木俣動物病院さんへ行った所、先生が「分かりました!」と沢山の検査して、まさかでしたが、病気が分かりました、沢山の動物病院ありますが、県外からも沢山の患者さんが来ていて「命救われたのよ」と皆さんから聞きました、病気を見つけてくれた!本当に良い先生にやっと会えました!諦めなくて良かった!先生のお陰でうちの子も、もっと長く生きられます、本当に感謝しています、有難うございました、これからもずっと、宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎形成不全 ペット保険
中里ミル動物病院 (静岡県富士市)
膀胱炎で ネコ 投稿者: ろく さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年07月
数年前になりますが猫が尿路結石になり手術を受けた後、転勤でこちらの病院近くに引っ越してきました。
手術から5年ほど良好だったはずなのですが、トイレに行くもずっと座っていて出ていない様子だったので早めに病院へと思いお願いしました。調べてもらうと膀胱炎でした。去勢をしている為尿路疾患にかかりやすいと以前言われたことがありましたが、こちらの病院で診て頂いた後から現在まで、一度も同じような症状に悩まされることもなく元気です。
人見知りな性格の猫ですが、こちらに伺った際いつものような怯えた感じはなかったので、波長があったのかなと思います。お薬も飲むのが苦手なので注射にして頂きました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射も含め) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)