口コミ: 静岡県の動物の目やにや涙がでる 23件【Calooペット】

口コミ: 静岡県の動物の目やにや涙がでる 23件

静岡県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

子安動物病院 (静岡県浜松市中央区)
動物愛に溢れる良い先生! ネコ 投稿者: nyanna さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月
引きとった保護猫の調子が悪くなり、受診しました。
初めての場所でおびえて暴れる猫にも優しく、症状を確認してすぐに診察が終わったので、猫も私もストレスがすくなかったです。
治療を受けて症状も良くなり、それ以降、同じような問題が起きたことは一度もありません。
ちょっと食べすぎのようだから、と飼育上のアドバイスなどもしてくれるし、何か問題があったら時間外でもすぐ電話をするようにと声を掛けてくれました。
とても信頼できる先生だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
診察に行きました ネコ 投稿者: みさお さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
対応も丁寧で説明も分かりやすくとても優しい獣医さんで安心しました。診察後の猫ちゃんの体調もよくなりとても安心しました。2回目の診察も詳しく病気の症状や対応の仕方を教えてくださりとても分かりやすかったと思います。
動物病院初めて行く方に是非行って欲しいです。
獣医さんも経験豊富で対応がものすごくいい獣医さんばかりでした。
他のお客さんもたくさん来ていて混み合っていったので初めて行く時予約すると待たずに診察できます。

(みさおちゃんです)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹飼っていますがどちらもこちらでお世話になっております。
獣医さんとスタッフの方みなさん親切でペットにも優しく接してくれるので安心してお任せできます。
一匹目の避妊手術を他医院でしてもらいましたが傷口が悪化してしまい急いでこちらに診てもらいました。
獣医さんの的確な診察、処置のおかけで傷口も綺麗に治りました。
駐車場は建物の下なので雨の日も安心して連れて来れます。完全予約制なので待ち時間も少なく見てもらえます。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
パル動物病院 (静岡県裾野市)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
かかりつけ医で角膜炎と診断され点眼治療中でしたがいつもより症状が酷いので、セカンドオピニオンで来院。眼科専門医だけに診察が人間の眼科みたいで、眼球をモニターで映し、紙に書いて分かりやすく説明してもらいました。点眼処方後、副作用が出たらすぐ電話下さいと言われましたが、うちの子は大丈夫でした。その後、近くで良く見ないと分からないほどの薄い白濁は残ってますが、元気になりました。こちらに通院する前のかかりつけ医に外耳炎で通院した際に、処方された点眼薬を伝えると「さすが、眼科専門医。目にステロイド点眼を処方する判断はさすがに出来ない。」と言われました。高速で1時間かかりますが、眼科は今後もこちらに通院します。費用は少し高めでしたが、見合った診察内容だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 角膜炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 10000円 (備考: 初診時の記憶です。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なかのどうぶつ病院 (静岡県浜松市中央区)
丁寧な対応 ネコ 投稿者: ららの さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
他の病院に3カ月通っていましたが全然良くならずこちらの行きました。先生がとても丁寧で治療方法も何種類か説明してくれました。診察室から、他の患者さんとの笑い声が聞こえてくる位なごやかなでした。
猫の扱いもすごく丁寧で優しかったです。
おどおどした受付の子は一生懸命で応援したくなりました。ハキハキとした看護師さんがサポートしていました。ハキハキとした看護師さん大好きです。
診察料も良心的でとてもびっくりしました。
空いてはいましたが一人ひとりの診察が丁寧なので時間はかかりました。