口コミ: 静岡県の動物の鼻水が出る 5件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物の鼻水が出る 5件

静岡県の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

なかのどうぶつ病院 (静岡県浜松市南区)
投稿者: ペルセウス895 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
猫の具合が悪く診察していただきました。
何年か前に行ったっきりで、暫くぶりの診察でしたが先生がしっかり覚えていてくれました。

先生は穏やかでとても優しく説明も細やかにしてくれます。なので診察にかかる時間は若干ありますが飼い主にとっては納得のいくものだと思います。

薬の処方の仕方、先々のケア迄しっかりと説明していただけるので安心して任せられます。
病院内もとても綺麗で明るく落ち着けます、自宅から近いので猫にあまり負担をかける事がないので助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: ワインレッド685 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とても信頼でき、安心して診てもらえる動物病院。院長先生の腕も良いです。院長始め、獣医師の先生方、動物と飼い主さんの事を考えてくれて金額も、とても良心的!開業当時から何十年とお世話になってます。院長先生は野良猫ちゃん保護活動にも積極的です。動物病院は金額が高過ぎると飼い主さんの負担になり病院へ連れて来てもらえないと心配し、良心的な金額に設定しています。友人、知人にも沢山紹介しました。富士宮なら白尾台動物病院が1番です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 風邪・腎臓機能低下 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質投与
子安動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: ちゃんたま さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
鼻水が出るので、友達に勧められたこの動物病院にいってきました。

とてもあたたかな雰囲気で、待合室でうちのこもあばれることなく待つことができました。

先生はとても話しやすく、動物に対する愛情がとても伝わるので信頼して任せることができました。

ちょっと肥満気味とのことで食事の改善など、いろいろと教えてくれるのでとても参考になります。

本題の鼻水のほうの説明もわかりやすくて、今まで通っていたところはやめてこちらにしようと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
猫の病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: 山吹094 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
以前かよっていた病院は、検査等の設備が充実していたので通っていましたが、鼻づまりは太り過ぎが原因と言われステロイドと抗生物質を2ヶ月続けましたが、一向に症状が改善されず、猫の病院にお世話になることになりました。それまでの治療、期間を説明したら、すぐに検査をしてくださり、悪性リンパ腫が見つかりました。的確に診断してくれたお陰で、ステージ1、悪くてもステージ2の段階で治療することができました。病気や、薬の説明も私が理解するまできっちりとしてくれる信頼できる先生です。

病名 猫悪性リンパ腫 ペット保険
バイパス動物病院 (静岡県沼津市)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
娘が野良歴約2年のにゃんを、昨日引き取り今日、バイパス動物病院が祝日だけど健康診断と風邪の治療のため電話をして受診。怖がって隅っこに逃げた彼女を
初老の先生が「にゃんにゃん」と言いながら、抱っこして丁寧に診てくれたとの事。

この子はご近所の多頭飼いのお宅で昨年子猫を産み、我が家にもご飯を食べに来ていた子で、3月に雹が降った時多頭飼いのお宅の玄関先に倒れていた所を
そのお宅で保護してもらい、病院で入院治療をしてもらっていましたが、その時2度目の妊娠中。猫風邪の治療でお腹の子は流産、又1匹何とか産まれたものの
死産とたった2歳で、これだけの苦労をしてきた子。何とか幸せに暮らしてもらいたいと思っていましたが、多頭飼いのお宅は既に8匹の先住猫さん達でこの子を家猫には出来ない様子。あまりにも、切なくてでも、子猫ではないから里親は
難しいと思っていましたが、娘が家の子になってもらうと言ういきさつ。

風邪は完治しておらず、お薬ピンクのシロップ、耳ダニの駆除の注射、休日診療
で8600円の請求でした。ちなみに、3種混合で3000円台4種だと5000円だそうです。避妊手術も2万円でおつりがくるそうです。先生も丁寧で良かったとの報告。サービスで爪も切ってもらいました。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 猫風邪 ペット保険