口コミ: 静岡県の動物の咳をする 13件【Calooペット】

口コミ: 静岡県の動物の咳をする 13件

静岡県の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
安心できる対応でした イヌ 投稿者: 魚眼石418 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
急に体調を崩したのですが、あいにくかかりつけの病院が2日連続で休診だったため、受診できるところを探してこちらに辿り着きました。
先生には、他にかかりつけの病院があることを伝えた上で、症状を説明して診察していただきましたが、大変丁寧に原因の可能性を説明していただき、対処法もアドバイスしてもえらえました。
急なことで心配していたので、先生の説明やアドバイスで安心することができました。かかりつけ医の受診まで症状が緩和できるように短期間のお薬も処方していただきました。
今は、完全ネット予約制の病院も多く、予約なしでも受け付けてくれそうな病院を探すのも楽ではありません。今回、こちらにお世話になって本当によかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
丁寧に優しく イヌ 投稿者: edy さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
年1の健康診断はもちろん今回は虫歯で歯が抜けてしまい診ていただきましたが専門の先生がいなかったので、以前から気になっていた咳の事を相談してレントゲンを撮ってもらう事になり預かっていただきました。
7才という年齢でこれからいろいろあるのかと思うと健康には充分に気をつけてあげたいと思っています。先生はとても穏やかで不安な事に丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
少しでも元気で長く健康でいてほしいと願うばかりです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
安心です イヌ 投稿者: エルママ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
我が家の愛犬が初めてお世話になったのは、他の犬に噛まれてしまいその当時のかかりつけが診察前だった為ガレンさんへ連絡するとすぐに来てくださいと言っていただいた時です。ガレンさんも診察時間の少し前でしたが受付していただき緊急で手術
、おかげさまで回復しました。
その時の対応の安心感から、かかりつけの病院にしています。
今は心臓病の定期検診、投薬、健康診断、予防接種、など全てお任せしています。
いろいろな方法を提示していただき、こちらが納得の上の治療をしていただけます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険 FPC
料金 8800円 (備考: 保険は後から請求タイプです) 来院理由 元々通っていた
  • ピモペパート
  • アンプロキゾール
とても頼りになる イヌ 投稿者: ベビーブルー097 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
とても丁寧に分かりやすい説明で診ていただけます。
無知なのでちょっと引っ掛かることがあってもちゃんと質問すれば納得のいく答えをくださり不安やモヤモヤがなく信頼できる獣医師さんたちです。
子宮蓄膿症や悪性腫瘍を早期発見でき、手術への決断も悔いなくできました。
老いには逆らえず呼吸器が不安定で投薬治療していますが幸いなことに腫瘍の再発はなく14歳とは思われないほど元気です。
スタッフさんたちも優しく明るくいい雰囲気です。
待合室は時間によっては混みますが調剤中は車で待っていることもでき、予約制で細かく管理されているので遅れたりしなければ大丈夫かと思います。
ずっとこちらのお世話になっていますがこれからもよろしくお願い致します。
診察領域 症状 咳をする
白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月
過去にいくつかの動物病院に行った事がありますが、今ではここ一筋です。
ここの先生はとても優しく、とにかく、評判が良いです。
犬や猫も安心してお任せできます。

以前行っていた病院では、犬が診察台の上で、先生に怯えていたのです。
その時、臆病な犬なので、出来ればもう、連れて来て欲しくない・・・と言うような事を言われたので途方に暮れてしまいました。

でも、こちらの病院に初めて掛かった時、その犬はニコニコして診察も注射も受けていたのです。同じ犬ですが、優しい愛情に溢れた獣医師さんはわかるものなのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 3500円 (備考: 薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)