口コミ: 静岡県のイヌ 539件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌ 539件(6ページ目)

静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 539件の一覧です。

パル動物病院 (静岡県裾野市)
白内障手術 イヌ 投稿者: レン さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
他院からの紹介で受診して、糖尿病で白内障が初期との事、手術出来るかどうか検査が数週間観察結果まち現在10歳で手術可能との事、手術前検査をして一週間後に手術決定になり見えない目が見えるようになるかと思うと嬉しくなり手術当日に愛犬を入院させ眼科専門医に託しました。先生は短髪で優しい顔で説明もしっかり紙に書いて渡してくれ、とても安心させてくれました。現在は術後経過観察中で順調に生活しています。受付の方も笑顔で接してくれありがたい思いです会計がカード使用出来るので助かります。

(愛犬 レン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニピン) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険 アイペット
料金 600000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
親切、丁寧 イヌ 投稿者: パコ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年04月
パグの避妊もお世話になりました。
初めての手術、入院で大変不安でしたが、ドクターの説明も丁寧で 細かい質問も素人にも分かりやすく、納得出来るまで説明してくださり、安心して手術する事が出来ました。
術後の経過、状態、注意点もとても親切に分かりやすく説明してくださりました。
また通常の診察も説明がとても丁寧で安心してます。
診察料なども、事前に知らせていただけるので、明朗会計で、とても助かりました。
これからも何かあった時は、お世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
とても丁寧で良心的です イヌ 投稿者: sousuke さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
肩の脱臼癖があり、ガレンさんにたどり着きました。
初めて脱臼したときは何が起こったかわからず、レントゲンを撮って「肩関節は珍しいから入れられない」と遠方の大きな病院を紹介されました。入院、全身麻酔、関節を入れ完全固定(2週間)、何日か通院しました。
ガレンさんではその場で関節を入れ、固定すると固まってしまうから、無理させないようにみていてあげてください。とその日にかえされました。説明もとても丁寧で、診察に不足感も無く、本人への負担も費用も過剰感が無く、とても良心的で信頼できる病院が見つかったとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
名医 イヌ 投稿者: ワン さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年03月
子犬の頃からこちらの先生に診ていただいています。
薬も必要以上に処方される事もなく、ペットの事を親身になって診てくださるいい先生です。

一度腫瘍ができたため手術をしていただきました。
先生のおかげで今も元気にしています。
優しいばかりではないかもしれませんが、私を含め動物を飼う以上、それなりに飼う側の責任として、知識やできるだけのことはすべきだと考えていらっしゃるのかもしれないと思います。

大好きなうちの犬が、今も元気に長生きできているのは、先生のおかげと心から感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
飼い主の立場になってくれます イヌ 投稿者: こま さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
飼い初めは、他院に行っていましたが、性格が落ち付かない子なので、嫌な態度を取られ、人から紹介して貰い受診しましたが、この子の個性として受け止めて頂いて、みんなに可愛がって貰えるので、小鞠は病院が大好きです。慢性疾患がある為、2ヶ月に1度病院に行っていますが、その時に不安な事があると、忙しい時でも親身になって聞いて貰えます。電話でも、質問に応じて貰えて、的確にアドバイスをして頂けるので、それだけで安心出来ます。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている