口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 110件(3ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 110件の一覧です。

DCC動物病院 磐田本院(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
ずっと信頼してる病院 イヌ 投稿者: りりこ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
昔から通ってます。12才の雑種の犬が石ころを誤飲し腸閉塞をおこし、オペをしました。小腸が一部腐っていて、取り除き、1ヶ月抗生剤の点滴をし、退院しました。元気に帰ってきました、結果、19才半まで生きることができました。
先生も二人いますが、とても優しいです。
猫もビニールを飲み込んで胃にひっかかったり、噛まれたけがで膿がたまり大がかりなオペを何度もここでしてます。
毎回、とても元気に帰ってきてくれて、とても感謝してます。

わたしも浜松に嫁にいき、子犬を迎えいれましたが、誤って転落してしまい、遠かったですけども、また信頼できる本院へ連れてきました。
わたしもショックをうけてましたが、優しい対応と的確な対応にこの子もまたここへ連れてこよう!!とまた思いました。

本間さんは高い!と賛否両論あるとは思いますが、腕があるので、わたしはおすすめします!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: RAI さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
以前猫が大変お世話になり最後まで見ていただき感謝しております。
愛犬も違う病院に通っていましたがそれを機会にガレンさんにお世話になることにしました。
先生方みなさんとても犬にも優しく私たちに丁寧に説明してくださいます。
今回去勢手術をするか迷ってましたが先生に相談させてもらい前向きに考えることができ今回ガレンさんで手術を受けようと決めました。
予約もネットでスムーズにできるので忙しい時にはありがたいシステムです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 ペット保険 アイペット
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
わんにゃんドック イヌ 投稿者: ふくはなママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
うちのコは生後まもない頃からずっと通っている病院になります。先生方もとても優しくうちのコも慣れているお陰で、病院に入るのを全く嫌がりません。
最近、先生の人数も増えて多岐に渡り専門分野での知識を活かして診てくれます。
今回受けたわんにゃんドックは毎年受けることにしています。コースも3種類あって、年齢によって自由に選択できるのでありがたいです。慣れた先生に診てもらうことはストレスフリーなのは間違いありません。
検診後の説明も丁寧で、まず結果から先に言ってくださるので、そのあと安心して聞いていられました。
これからも通わせていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
コパ動物病院 (静岡県袋井市)
ありがたかったです イヌ 投稿者: 木蓮572 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年10月
今回夜に愛犬の具合が悪くなってしまいましたが基本動物病院は夜間やっていない(少なくとも家の近所はそうでした。)イメージがあったのでとても助かりました。
急患で電話させていただきましたが慌てている私を落ち着かせるかのように話していただきこちらも落ち着いてどんな症状が出ているかを説明することができとても助かりました。
行ってすぐ待ち時間もほとんどなく見ていただき安心しました。今回は犬も大きな問題もなかったのですが次回からも利用しようと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間
みなとまちアニマルクリニック(清水区動物医療センター) (静岡県静岡市清水区)
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
帝王切開してもらったご縁からお世話になっています。私家族は望月先生に診ていただいてますが、院長先生が加わって、より治療に強い病院になったようです。
待合は開放感溢れる窓にヨーロッパ風の花壇、jazzが流れていて、とても居心地がいいです。
看護師さんたちも、とても対応が丁寧で、病院とは思えないくらいです。
また、治療費用が明確なので安心してかかることができます。
若い先生が経営されてますが、CTをいついつまでに入れるなど、とても積極的にやられてるので、これからにも期待です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 通院
病名 帝王切開 ペット保険