口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 110件(5ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 110件の一覧です。

レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: ハル さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
避妊手術でお世話になりました。

初めての手術だったので
色々と不安がありましたが
術前、術後の説明はもちろん
こちらの質問に対しても
一つ一つ丁寧に回答して頂き
安心してお任せする事が出来ました。

手術が終わった後も
わざわざ電話連絡を頂き

抜糸もあっという間に終わり
傷跡もとても綺麗です。

スタッフの方々も優しく明るく
対応して下さり、とても信頼できる病院です。

これからも是非お世話になりたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
川村動物病院 (静岡県富士市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生、スタッフの方がとても親切です。アットホームな雰囲気の病院です。診断後もわかりやすく説明をしてくれます。初めての受診でも行きやすいと思います。入り口は段差がないので、入りやすいです。今回の通院は、目の手術前の健康診断ですが、診察室のドアはオープン状態なので中の音や雰囲気が何となくわかり、ドアを閉められて外で待たされるよりは何となく安心できました。手術は、こちらの先生に紹介状をいただいた東京のトライアングル眼科診療室でお願いしてあります。目の専門的な病院まで紹介していただいたこと、とても感謝しています。目の手術が終わって元気になっても、川村動物病院にはこれからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

(マルプー るる&ぽぽ)

診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険 アイペット
料金 16000円 (備考: レントゲン、心電図、血液検査等) 来院理由 他病院からの紹介
青山動物病院 (静岡県磐田市)
うちの主治医 イヌ 投稿者: 鈴 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
いつも、うちのパピヨンのオスのベルちゃんを見てもらってます。
いつも、飼い主が
初心者で、ベルの気持ちが、分からず、何をして欲しいのか、餌の量から歯磨きの仕方と事細かに、教えて貰っています。

今は、しっぽおいに、困っていましたら、私達の遊び量が、足りないとのことで、散歩を行けるときは、1日2回、行けない時は、家の中を走り回ったりして、ゲージから出すように心がけて、遊ぶことを心がけています。
いつも、暖かいご指導ありがとうございます。

(ベルが、やっと食欲が、増えました。)

動物の種類 イヌ 来院目的
病名 フィラリア菌薬と便検査 ペット保険 アイペット
飯田獣医科医院 (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
夜間老犬の容態が急変し、掛かりつけの病院も連絡が取れず他の病院でも断られてしまい困っていましたが飯田先生に電話したところ診て頂けるという事で連れて行きました。
初診で夜間にも関わらずこれまでの話を親身に聞き丁寧に診察、処置してくださいました。
長時間になってしまいましたが快く対応してくださり、お陰で容態が安定し家に帰ることが出来ました。
今回愛犬が苦しんでいて、どうして良いのか分からず慌てていましたが、信頼できる先生に会えて本当に助かりました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
ハル動物病院 (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
もう何年も前から、我が家のかかりつけ病院です。
院長先生は、本当に優しくて説明がわかりやすく的確、また手先が器用で色んな処置がお上手です。

色んな病院を見てきましたが、ここの先生以上に信頼できる先生には出会ったことがありません。

私は結婚して県外に引っ越してしまいましたが、何かあった時には絶対ハル先生に診てもらうと決めています。

動物に対しても、飼い主に対しても横柄な態度を絶対にとることなくいつもニコニコして明るくて優しい先生です。

腕も確かです。
前に他で採血を嫌がってお手上げ状態だった、家のダックスもハル先生はぱぱっと、いとも簡単に採血してくださいました。

犬の調子が悪い、原因がわからない時なども細かく診てくれ、的確な処置をしてくれます。

休日、夜間なども電話連絡すると「すぐにきてください」と快く診てくれます。
診療時間外は診ないという病院もありますが、本当に急を要する時、それだとかかりつけの意味がないと私は思いますし、家の場合、調子悪くなるのが休日や夜だったりすることが多いので、本当に心強いです。

本当に信頼できる先生ですので、かかりつけで悩んでいる方は一度受診をオススメします。

料金 忘れた円 来院理由 元々通っていた