口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 110件(9ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 110件の一覧です。

浅井動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
先生2名 イヌ 投稿者: サルビア776 さん
投稿時期: 2016年04月
昔からある病院です!
現在は息子さんが医院長になってます
予約はしていませんが夜も19:30までと
遅くまでやっているので
仕事終わりなどに行ったりなにか様子がおかしいといけます。
外観は洋風でとてもおしゃれです!
予約がないので…混んでる時もあります。
ですが先生が2名いるのでそんなには時間もかからず診察室に案内されます
待合室も二つに分かれてて静かにしたい子や大きい子など離れて待てるようになっています
診察もペットに話しかけながら行ってくれました。
最初は怖がっていましたが震えが止まるまで診察を待ってくれます(先生と慣れるまで話しかけたり抱っこしたり)
耳を痒がるので行ったついでに見てもらうも異常がなく少し薬を塗ってくれましたが「なんともないからお金はいいよ」と話してくれました
料金もお手頃です!
去勢したのですが取り出したものを見せて「しっかりとりました」と術中の様子等も教えてくれました。
男の先生と女の先生がいます!どちらの先生もとても親切です。わかりやすく説明してくれて聞き直しても嫌な顔せず丁寧に教えてくれました
沼津中央動物病院 (静岡県沼津市)
とってもいい! イヌ 投稿者: サルビア776 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年04月
院内もとっても綺麗です!
先生や看護婦さんも丁寧な対応でした
対応が難しいと病院を紹介してくれるだけでなく遠くても付き添ってくれましたー
飼い主が納得するまでわかりやすく説明してくれます
待ってる間にも体重を測れたりします
値段は高いかな?と思いますが…先生が親身になって対応してくれるのでそれ以上だと思います
動物病院の独特な臭もなく
院内も陽が入り明るいので待ち時間も句ではありませんでした
待っているあいだも受付の方や看護婦さんが話しかけてくれるので雰囲気もとってもいいです
時間外でも対応してくれました
入院中も面会時には嫌な顔はせず気が済むまで一緒にいさせてくれます
またなにかあればすぐ連絡をくれるので安心でした
先生もとても話しやすい方で動物の事を第1に考えてくれる方だと思います
あおい動物病院 (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
去年11月に亡くなったミニチュアダックスで10年以上通っていた病院です。15歳程生きましたので寿命までまだまだありましたが、その間は本当にお世話になりました。
まずまだ幼い頃ですが公園でノミにたかられた時はお薬の処方と、今後の対処方法までしっかり教えてくださいました。ワンちゃん自身も病院に行く時は何かわかるようで、どんどん自分から進んで自動ドアに行ってしまうほどでした。先生の事が好きだったんだと思います。
高齢でガンにかかった時は、何度か手術しているのでその子の体の負担を思って手術をするかどうか迷っていたのですが、先生はこの子はまだまだ生きれる!そうおっしゃってくださって手術をすることになり、結果成功し何年も生きました。
お食事の事や運動の事も先生は指導してくださるので、いつもいつも感謝しています。そして最後に息をひきとる時には先生は、できるだけそばにいてあげてくださいとお声をかけてくださいまして、最後まで温かくしていただいたのを覚えています。先生に出会えてワンちゃんも幸せだったと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 老衰による肺炎 ペット保険
そら動物病院 (静岡県浜松市中央区)
ありがとうございますm(__)m イヌ 投稿者: はるわか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
いつもシャンプーをしていただいて、うちのチワワくんも大満足です(*^^*) 病院もとてもきれいで、和みます。
今日は去勢手術をいていただきました。飼い主がドキドキしているのがうちのチワワくんにも伝わってしまい、目がウルウルでプルプルしていましたが、先生から、とても親切に、細かく説明をしていただいて、何か不安なことがあったら、いつでも対応してくださるということなので、とても安心しました。
かわいいエリザベスカラーをつけて、戻ってきたチワワくん♪
乳歯が、まだ残っていたので、それも抜いていただきました。
本当に、いたれりつくせりで感謝です。
まだ今は、なんだか眠そうですが、元気にワンワン吠えています。
これからも、よろしくお願いします。

(ちょっとねむい…)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
原田動物病院 (静岡県藤枝市)
良心的な病院です。 イヌ 投稿者: ベビーピンク733 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年01月
家の犬は年寄りなのでずいぶんお世話になっています。
仔犬の頃からお世話になっているのでずいぶん長くお世話になっています。
何回も助けられました。
昔飼っていた犬も凄くお世話になりました。
近代的なおしゃれな病院ではないけど清潔ないい病院です。
よく犬が病気すると凄くお金が掛かると聞きます。何十万も掛かると聞いたこともあり、病気をしたときドキドキしてつれていきました。でも大丈夫でした。
入院したのでそれなりに掛かりましたが、払えない金額ではありませんでした。
ご夫婦でやられていて奥さまもとても優しくて感じの良い方です。
貧乏人は犬が飼いにくいこの頃ですが、安心していられるのもこちらの病院のおかげです。
これからもお世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 椎間板ヘルニア ペット保険