口コミ: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 56件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 56件(4ページ目)

静岡県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

しかたに動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: ぺこちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
愛犬がお世話になっている動物病院です。
飼い始めた頃は別の病院に通っていましたが、わん友さんが皆さん 勧めてくれたのでこちらの病院に 変えました。

院内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレな病院です。
以前の建物の時も清潔で 動物病院にありがちな動物臭さは一切なく、とてもキレイにしていると思います。
院長先生はじめ、ほかの先生達もとても丁寧に診てくれるし、診察室に椅子が置いてあり、
座って説明を聞けるのも良い点だと思います。
わかりやすく説明をしてくれる点や不安に思うことなどは、とことん説明をしてくれるのも とても安心して任せられます。
院長先生は特に知識も手術の腕も浜松ではピカイチだと評判です。

スタッフさんも優しくて、何気なく聞いたことも 調べて教えてくれるので好感が持てます。

費用もとても良心的です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
すぎさわ動物病院 (静岡県駿東郡長泉町)
愛犬も安心の動物病院 イヌ 投稿者: crescent1966 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
我が家の愛犬もお世話になっています。病院に着くとブルブルと震えが止まらないけれども、いざ診察室に行くと先生の扱いに安心して、いつもおとなしく診察を受けています。
診察も丁寧で、必要なことはしっかりと伝えてくれる。院内も清潔で私もストレスなく訪院できます。いざとなれば豊富なコネクションで愛犬のために尽力して頂いた。
とても信頼できる治療で、愛犬も13歳になりますが、元気一杯です。これからもこちらの病院で末永くお世話になろうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 5,000円 来院理由 元々通っていた
下土狩どうぶつ病院 (静岡県駿東郡長泉町)
優しい犬好き先生とスタッフさん イヌ 投稿者: まー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
ペット保険がつかえる医院です。

今回は、狂犬病予防接種と、皮膚炎の薬用シャンプーを出してもらい、ノミダニ予防の薬をつけてもらい、フィラリアの飲み薬をもらいました。
また、虚勢手術の相談もしました。

若い男性の先生ですが、診察は手早く丁寧で扱いがうまく、我が家のやんちゃ坊主が嫌がることもありません。
てきぱきしていても、温かな人柄が伝わります。
また、病気に関しても処置やアドバイスが的確で、飼い主の不安をぬぐい去ってくれます。

スタッフのかたも優しくてあたたかなお姉さんばかりです。

主人もわたしも、ここにくると、とても癒されます。
いい医院に巡り逢いました‼
病名 内分泌性皮膚炎 ペット保険
料金 9000円 (備考: だいたいです) 来院理由 元々通っていた
BELL動物病院 (静岡県富士宮市)
長年の痒みから解放されました! イヌ 投稿者: 山羊854 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
我が家の犬は数年前から慢性的なアトピー性皮膚炎で常に痒がってかわいそうな状態でした。

ステロイドや抗生剤など処方されましたが治らず、皮膚が黒くなってきたり、ベタベタしてきたため、縁あってこちらの病院にお世話になることにしました。

まず先生は、皮膚を削って顕微鏡で調べ、毛包虫という寄生虫がいることを教えていただきました。それと同時に、病院でしかできないような特殊なシャンプー治療をしてもらい、それを週に1回のペースで通院して行いました。

その結果、わが子からだんだん痒みがなくなっていきベタベタはなくなり、皮膚にもピンク色が戻ってきました。

長年痒みで苦しんでいた子を救っていただいた先生と、トリマーさんに感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
なかのどうぶつ病院 (静岡県浜松市中央区)
行ってみて良かったです イヌ 投稿者: じゅんちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
浜松に越してきて初めての動物病院はこちらで口コミを参考にして良さそうなところに行こうかなと思ったのですが、家から一番近いところを選ばせて頂きました。

結果、行って良かったです!

先生はとても優しい話し方をされる方で、こちらの話もきちんと聞いてくださるし、きちんと答えてくれます。

そして看護師さんが女性の方なんですが明るくサバサバした感じのとても良い方でした。

わたしの動物病院選びは先生がきちんと受け答えしてくれて、看護師さん及び受付の方は気さくで優しい人が揃ってる所を選びたいと思ってるのでこちらの病院はまさにわたしと愛犬にピッタリでした。

ちなみに料金もとても良心的でした。

それと、トリミングも受け付けてました。
トリミングのほうもこちらでこれからお世話になる予定です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 1200円 (備考: 初診料、薬代(2匹分) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った