口コミ: 静岡県のイヌの循環器系疾患 17件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌの循環器系疾患 17件(4ページ目)

静岡県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

DCC動物病院 浜岡中央(旧:本間獣医科医院) (静岡県御前崎市)
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年11月
神奈川県~愛知県まで車で移動していたところ、飼い犬が車酔いになってしまったようで、吐いてぐったりしました。高速道路から降りて、動物病院がないか検索したところ、こちらの病院が近くにあったため、来院しました。
待合室で、ぐったりした飼い犬を抱っこして待っていたところ、受付の方が御親切な方で、大丈夫か声をかけてくれました。
診察室に入ると、優しそうな先生が対応してくれました。酔い止めの飲み薬もあるそうですが、既に吐いているので、飲み薬だと戻してしまうかもしれないということで、注射を打ってくれました。副作用で、少し眠気を催すかもしれないとのことでした。また、帰りの道のりの事も心配してくれて、飲み薬の酔い止めを処方してくれました。
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 3000円 来院理由 看板で知った
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
助かりました。 イヌ 投稿者: JAPANマーベル さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
普段は違う病院に通っていますが、愛犬が急変しすぐに対応してくれました。

愛犬の性格等も理解してくれてその子に合った診察、治療をしてくれる印象を持ちました。
また、診察内容も分かりやすく説明してくれたので心強かったです。

待合室は狭いですが、呼び鈴を渡されて順番が来ると鳴るので、車で愛犬もリラックスして待っていられるのはいいとこだと思います。
あと支払方法も色々対応しているので、いざという時には助かると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする