口コミ: 静岡県のイヌの皮膚の色が赤い 18件(3ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

いるか動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
とても綺麗です イヌ 投稿者: サルビア776 さん
投稿時期: 2016年04月
今の病院は東新田?にあります!
駐車場の出入りしやすいです。
待合室は全面窓になってて
一見歯医者みたいな建物です。
医療設備も充実している感じです
dogドック(人間ドックみたいな物)も
あります!
受診料
移転してからは多少値が上がった気もします。
ですがそれ以上に医療設備は整ったと思います。
先生
いつも同じ先生が診てくれてます。
…他にも先生がいるかも知れませんが…
治療方針や値段も先に伝えてくれて
飼い主が納得するまで話し合ってくれて
治療方針も不安があったら解消してくれます!
受診回数も増えますが…
薬なども少しづつ塗布や内服などで様子を見ながら治療を勧めてくれます!
なので変化があればすぐ相談が出来て安心できました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
しかたに動物病院 (静岡県浜松市中央区)
優しい病院です イヌ 投稿者: zion さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
保護団体の方の紹介で6年前から通うようになりました。
先生の説明も分かりやすく、丁寧に教えてくれます。獣医が3名いますが、いつも同じ先生に診察してもらうよう受付で伝えているので愛犬もなついてますし、私もこと細かく説明しなくても分かってくださるのでとても助かります!!

以前、皮膚のトラブルで抗生物質、ステロイドと薬を処方された時、うちのワンコが抗生物質だけ飲めず相談したところ錠剤から粉薬にしてくれました!!

改めて薬を1回分ずつ分けてくれたのでお会計を……と思ったらサービスで包み直してくれました。他の病院ではお会計があったので、良心的だなと感じました。

受付の方もいつも笑顔で優しく接してくれます。

病院内ではたまに猫ちゃんがウロウロしてます!!とても大人しく他の猫ちゃんやワンチャンにも動じません!!笑
よく寝てます。笑
院内も清潔で明るいですし、トリミングも行ってくれます!!
病名 アレルギー ペット保険
御殿場インター動物病院 (静岡県御殿場市)
通いやすいです。 イヌ 投稿者: みもに さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
少し前にリニューアルしたので場所的にはあまり変わっていませんが、入り口が入りやすくなりました。前は、駐車場も入り口も狭かったので良かったです。そして、できたばかりなので院内がとてもきれいなのと待合室が広くなったので待っている間も快適に過ごせました。診察室も2つになり、前よりも診察がスムーズになったようであまり待たされなくもなりました。先生も優しくて、分かりやすく症状の説明や治療法を教えてくださるので、安心していつも連れて行っています。相談なども聞いてくれて、信頼できる先生です。料金も平均的な価格だと思います。御殿場の他の病院に連れて行ったときは高くてビックリしました。御殿場インター動物病院は先生も価格も安心して行ける病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
  • 注射
  • 抗生剤
はら動物病院 (静岡県富士市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: シャチ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
毎回、予防接種などは必ずこの病院で行っています。トリミングも行っているので、トリミングの時にも一緒に診てもらえるので安心です。DMや毎月独自の新聞も発行していて、ペットを大切にしてくれ信頼できる先生です。
予防接種の時やトリミングの時も必ず、健康状態を診てもらっていて、それを手帳に記入してくれたりと丁寧な気配りも嬉しいです。緊急時も電話をしたら、すぐに診てもらえたのでとっても助かりました。
スタッフの方の対応もとても親切で安心して愛犬を預けることができるのも良いところだと思います。施設もきれいなので、トリミングをやっている愛犬もとてもバブルバスに使って気持ちの良い時間を過ごしています。駐車場も広いので、車での来院も楽です。

(僕は、病院こわいんだワン・・・。)

診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
子安動物病院 (静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2017年06月
当院でメスの秋田犬の診察を受けました。
飼っていた犬は食べ物のアレルギーが多く、すぐに皮膚病を起こす体質でした。他の病院では大掛かりな手術が必要であると言われたこともありました。とてもがっかりする診断結果で納得がいきませんでしたので、病院を変えて当院の先生に診てもらうことにしました。先生は大きな手術を行うことなく、薬を処方してくださり、避けるべき食べ物も具体的に指示してくださいました。そのおかげでその後は皮膚病を起こすことはかなり減りました。
毎年贈られる先生の顔写真の入ったカレンダーは正直要りませんでしたが、とても優しい先生で感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 通院
病名 食物アレルギー ペット保険