口コミ: 静岡県のイヌの腹部がふくれる 2件【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌの腹部がふくれる 2件

静岡県のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
適切な対応 イヌ 投稿者: TA さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
初診から重度の状態で特に通院もしていなかった状況の中で突然の対応をしていただきました。診察にあたり提供情報が少ない中で、検査内容から原因の特定、適切な処置をしていただきました。
入院中は経過報告投資こまめに教えていただき随時セカンドピニオンの相談等も親身になって大変助かりました。術後のアフターケアや今後の家での世話の仕方など丁寧にアドバイスいただけるので非常に安心です。定期的な診察でも経過状況を確認して都度対応いただけるのでありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腎不全 ペット保険
料金 320000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
そら動物病院 (静岡県浜松市中央区)
やっと安心して受診できます イヌ 投稿者: ラブペット さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
信頼していた病院が、最近本当に動物の事を考えて対応してくれているか不安を持ち始め、どこかに本当に動物の事を考えてくれる病院はないかと探していました。なかなかどこも今一つと言う感じでしたが、そら動物病院の先生に見てもらって、元気になってくれた犬、猫を見てやっといい病院を見つけられて良かったと思っています。Web受付で待ち時間もあまり無くて優しく接してくれたり、しっかりと考えてくれてとても安心で、感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓腫瘍 ペット保険
料金 8780円 (備考: 2日前に採血をしてもらいました) 来院理由 近所にあった