口コミ: 静岡県のイヌのやせた 3件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌのやせた 3件

静岡県のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: 勝色868 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年05月
静岡市(特に駿河区)にある動物病院はこれまで何か所も通いましたが、今では駿河どうぶつの病院以外は考えられません。
タイトルの通り、静岡市周辺で最も素晴らしい先生のひとりに間違いはなく、スタッフの奥様?や動物看護士の皆様の応対も最高です。先生の豊富な経験と知識からくる的確な診断と治療で何度も命を助けて頂きました。もし先生が手を尽くして上で亡くなったのならば、それはその子の寿命だったんだとすぐに納得できるほど信頼しています。
開院当初と比べると患者さんの数も増えている様に感じます。地域の方々もこの病院の良さに気付いたのかなと思います。口コミを書いて今より混むと困るなと思いながらも、先生に診て貰うことで助かる命があるはずと思い投稿させて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
ミニチュアダックスの雄を飼ってます。
今年の1月頃より食が細く痩せて、時々震えも有り何時もの掛かり付け医では
しばらく様子を診るように言われ治療はしていませんでした。
心配で他の病院で診ていただいても原因がよく分からず胃カメラの検査が
必要と診断されました。
愛犬をこのままにしておいてはいけないと思い、そら動物病院の先生に
診ていただき健康診断してもらい、血液検査で診断が付き、手術が必要と診断され無事手術も成功しました、
術後も順調で回復も早く4日で退院も出来ました。
今では元気に散歩もし食欲も旺盛で我が家の癒し犬となっています。
院長、スタッフの皆さんには大変感謝しています。

時々、トリミングもして貰っております。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 上皮小体機能亢進症 ペット保険
ハミング動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: はる さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年09月
院内がとても清潔で、スタッフの皆さんも丁寧です。先生は穏やかな方で、きちんと症状と治療法を説明してくれました。わからない事を質問した時も、素人でもわかりやすく話してくれました。
またこの辺りの病院では珍しく、爬虫類や両生類の診療もされています。

良い診療をされているだけあり混み合っていて、予約無しでは少し待ち時間が長くなるとおもわれますので、できれば予約される事をお勧めします。
イオンモール浜松志都呂の近くとアクセスが良く、場所はわかりやすいと思います。夜間の診療もされていますので、急な体調不良やお産にも対応してくれます。

私は犬の体調不良で受診しましたが、しっかり検査してくださったお陰ですぐに原因がわかりましたし、お産で受診した時も深夜の帝王切開に対応してくださり、とても助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 大腸癌 ペット保険