口コミ: 静岡県のネコ 304件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のネコ 304件(6ページ目)

静岡県のネコを診察する動物病院口コミ 304件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
安心して任せられる ネコ 投稿者: チル さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
愛猫の鼻が半年以上にわたって調子が良くなく、
今までの病院では飲み薬で対応していましたが、全然良くならず、ずっと苦しそうにしていて見ているこちらもしんどいので、思い切ってガレンさんに行き始めました。
すごく丁寧な説明、料金に関しても初めに提示してくれるので、今後の治療方針を決めやすいです。
分かりにくい事もしっかり細かく説明してくれるので、疑問を残したままという事は絶対無いです。
今後も安心して任せられます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
子安動物病院 (静岡県浜松市中央区)
動物愛に溢れる良い先生! ネコ 投稿者: nyanna さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月
引きとった保護猫の調子が悪くなり、受診しました。
初めての場所でおびえて暴れる猫にも優しく、症状を確認してすぐに診察が終わったので、猫も私もストレスがすくなかったです。
治療を受けて症状も良くなり、それ以降、同じような問題が起きたことは一度もありません。
ちょっと食べすぎのようだから、と飼育上のアドバイスなどもしてくれるし、何か問題があったら時間外でもすぐ電話をするようにと声を掛けてくれました。
とても信頼できる先生だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつも丁寧です ネコ 投稿者: ともやん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年09月
家に迎え入れる前から、(下痢の症状)で体調があまりよくなく、とても不安な時に受診し始めましたが、食事療法のアドバイスやお薬の処方、また気になることも分かりやすく教えて頂き、根気強く診ていただいたお陰で通い始めてから半年以上経ちますが、今では完全に症状は落ち着いています。
また、血液検査で数値がよくない箇所があったため、引き続き定期的に診察して頂いている最中です。

先生、スタッフさん、とても丁寧で優しいです。親身になって診ていただいている感が伝わってきます。

予約制で待ち時間も少ないので通院もあまり気になりません。日曜日も診察して頂けるのもありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
神谷動物病院 (静岡県浜松市中央区)
気さくで丁寧な先生です ネコ 投稿者: さろめ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
2匹の愛猫がお世話になっております 決して過剰な検査等はなさらず、本当に必要なことだけをしてくださいます 今回は先住猫のスプレー行動に悩み連れて行きましたが、丁寧に話を聴いて診察してくださった上でサプリを処方していただきました この数日間はお陰様でスプレー行動もなく安定しています 気さくで話しやすく、つい色々相談したくなる雰囲気を持たれた先生です 愛猫も先生の前ではおとなしくいい子にしています ありがとうございます また宜しくお願い申し上げます
診察領域 心の病気 症状
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
安心して任せられます★ ネコ 投稿者: ひろ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹の保護猫を我が家に迎え入れ一ヶ月。
にゃんずの健康状態を把握するため、通院させて頂きました。
まあ、一匹には保護施設にいる頃から疾患があり、そのことについても相談させていただきました。

猫との同居が初めてなうえ、疾患のあるネコちゃんのこれからのことに不安がありましたので、獣医師の方には恥ずかしくなるほどの質問をさせていただきましたが、嫌な顔をせず、一つずつ丁寧に答えて下さいました。

こちらの病院なら安心してにゃんずの事を任せられると心から感じています。

これからも、にゃんずのかかりつけ医として通わせていただきます!
料金 25,000円 来院理由 近所にあった