口コミ: 静岡県のネコ 302件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のネコ 302件(7ページ目)

静岡県のネコを診察する動物病院口コミ 302件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
診察に行きました ネコ 投稿者: みさお さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
対応も丁寧で説明も分かりやすくとても優しい獣医さんで安心しました。診察後の猫ちゃんの体調もよくなりとても安心しました。2回目の診察も詳しく病気の症状や対応の仕方を教えてくださりとても分かりやすかったと思います。
動物病院初めて行く方に是非行って欲しいです。
獣医さんも経験豊富で対応がものすごくいい獣医さんばかりでした。
他のお客さんもたくさん来ていて混み合っていったので初めて行く時予約すると待たずに診察できます。

(みさおちゃんです)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹飼っていますがどちらもこちらでお世話になっております。
獣医さんとスタッフの方みなさん親切でペットにも優しく接してくれるので安心してお任せできます。
一匹目の避妊手術を他医院でしてもらいましたが傷口が悪化してしまい急いでこちらに診てもらいました。
獣医さんの的確な診察、処置のおかけで傷口も綺麗に治りました。
駐車場は建物の下なので雨の日も安心して連れて来れます。完全予約制なので待ち時間も少なく見てもらえます。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
感謝です🐱 ネコ 投稿者: ミコママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
愛猫がかかりつけの病院から帰ってきてから容態が急変してしまい、時間外だったので連絡が取れず途方に暮れていた時に主人が夜間も診てくれる、こちらの病院を探してくれました
深夜にも関わらず丁寧な診察をしていただき無事に回復する事が出来ました🐱その後も容態を気にして電話をいただいたり、薬が上手く飲めない時のアドバイスとか…本当に有り難かったです🐱こんなに深夜なのに親切丁寧に対応してくれる病院があるなんて…とても感激しました❗本当に有難うございました‼️
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
以前に飼っていた猫が、15歳頃別の病院でもうダメですと言われました。その後、ガレン動物病院のことを知り診察していただきました。その結果27歳まで飼い猫と一緒に過ごすことができました。とても感謝しています。現在飼っている猫も消化器系の調子が悪くて通院しておりますがこの猫にも長生きしてもらいたいなと思っております。診察はとても科学的で内容もきちんと説明していただけます。処置についてもきちんと飼い主の要望を優先して相談に答えてくれます。

(昼間はゆったりと)

(寝床)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 消化器系疾患 ペット保険
料金 12000位円 (備考: 薬35日分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
かねこ動物病院 (静岡県藤枝市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ノリノリ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
20歳の猫の膀胱炎で初めて受診。
薬を飲ませる自信がないので、コンベニア注射をしてもらい、翌日完治。
その後、くしゃみ鼻水で再受診。
ヘルペスと診断される。
引越して来たばかりで猫もストレスがあったのか、免疫力が落ちていた様。
ヘルペスは対処療法が良いと目薬を処方された。数日はグシュグシュしていたが、5日後くらいにはすっかり元気になりました。
私も引越してきて、不安も多い中、大変助かりました。
ペットの病気は飼い主さんの感じ方で変わってくると思います。
私は先生の考え方、治療方針に共感出来たので、安心して治療出来ました。
猫の事をよく分かっていて、余計なことはしない。猫の事を考えてくれていて、的確な治療だったと思います。
先生も長年、猫を飼っていたので、良く分かってくれています。
今も20歳のおばあちゃん、元気にしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6600円 (備考: 初診料1000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)