口コミ: 静岡県のネコのけが・その他 76件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のネコのけが・その他 76件(2ページ目)

静岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 76件の一覧です。

VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
感謝です🐱 ネコ 投稿者: ミコママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
愛猫がかかりつけの病院から帰ってきてから容態が急変してしまい、時間外だったので連絡が取れず途方に暮れていた時に主人が夜間も診てくれる、こちらの病院を探してくれました
深夜にも関わらず丁寧な診察をしていただき無事に回復する事が出来ました🐱その後も容態を気にして電話をいただいたり、薬が上手く飲めない時のアドバイスとか…本当に有り難かったです🐱こんなに深夜なのに親切丁寧に対応してくれる病院があるなんて…とても感激しました❗本当に有難うございました‼️
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
ドラ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
安心できる先生 ネコ 投稿者: プロテウス071 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
今回、猫の去勢手術を行った際、去勢手術には多少リスクを伴うと聞いていて不安でしたが、ここの獣医の先生の丁寧な説明でとても安心出来ました。
連れて行ったうちの猫も可愛がってくださり、ノミ問題やイタズラをする猫の行動等色々と相談に乗ってくださり、アドバイスをしていただきました。
定期的にハガキが届き、予防接種の時期や、その時期に必要なペットの配慮等書かれているのでとても信頼できる先生&病院です。また何かあれば是非伺おうかと思います。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
料金 20000円 (備考: 確かそのくらいでした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
みなとまちアニマルクリニック(清水区動物医療センター) (静岡県静岡市清水区)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: 秋雨542 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
実家の犬、自分の猫がお世話になっています。
実家の犬はかなりの重症で生死を彷徨いましたが、先生のおかげで元気になりました。
その際の先生の知識や親切心にとても感動しました。
不安な中で丁寧に説明してくださり、安心して預ける事が出来ました。
入院中も先生達が優しかったのでしょう、今でも病院に行くと診察室の前でしっぽをふって待っています(^^)
自分の家では猫を飼い始め、家から近くはありませんが、この病院に来ています。
家族であるペットを診てもらうのは安心出来る病院が1番です。
他の病院では悲しい思いをした事もあったので、この病院に来て本当に良かったと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
なるかわ動物病院 (静岡県富士宮市)
親切・丁寧 ネコ 投稿者: エドレンシス165 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫たちの負担を考え一番近くの病院を受診しました。不安に思うことを話すととても丁寧に教えてくださいました。ほかの病院を紹介して頂いた時も先方の先生に詳しく話をして頂いていて私からの説明は不要でした。

先生が保護されているわんちゃんが院内にいて、なんだかとても和やかな雰囲気でした。

里親さん募集中の猫ちゃんたちも見せて頂きました。1匹ずつ先生がデジカメで画像を撮って里親さん募集をしていらっしゃいました。それがとても可愛く撮れていて、モデル猫さんみたいでした。とても優しい先生です!
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
避妊手術でお世話になりました ネコ 投稿者: みぃちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
元々は違う動物病院に通っていました。白血病検査で陽性反応が出てしまい、とても慎重な病院の為、見合わせていた所、発情が来てしまいました。急いで連絡したのですが手術も一週間後しか空いてないと言われました。即日対応していただける病院を問い合わせしていたらこちらの病院が対応して下さるとの事で無事次の日に手術を受けることが出来ました。先生をはじめスタッフの皆さんも皆気さくな方ばかりでとっても良かったです。これからはこの病院でお世話になりたいと思います。ちなみに再度調べた白血病の検査反応は陰性でした。