口コミ: 静岡県のプードル 9件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のプードル 9件

静岡県のプードルを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

ディディ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: ここりん1986 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年12月
清水駅周辺で飼っている実家の犬がお世話になっています。
ワンコを飼って以来犬友達がたくさんでき何頭ものワンコがこちらの動物病院にお世話になっているということを聞き紹介にてずっと通っています。
先生も明るく対応が良く、受付の奥様も楽しい方で犬友達の間では有名です。
狂犬病の予防接種でお世話になっています。
またよく足を挫いてしまう元気な子のため、その度にこちらの動物病院にお世話になっています。
これからも知り合うワンコ達には是非お勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: セレスティン753 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年10月

(最近のトリミング後の写真)

9歳のトイプードルチョコが、いつもお世話になっています。7ヶ月程前に胆嚢破裂を見つけて頂き、ずいぶん難しい手術でしたが、助けて頂きました。小さい体に手術と考えた時、かわいそうでためらい、治療方針を薬などが中心の内科治療を選択していましたが、先生は飼い主の意向を聞きつつ、時間をかけて状態を説明し飼い主にも寄り添ったアドバイスしてくださいました。お陰様で、今では手術前よりも元気になり、活動的なチョコを見るたびに、先生に大変感謝しています。先生はお若く、熱心で、腕もピカイチです。絶大な信頼を寄せてます。セカンドオピニオンにも、良いのではないでしょうか。
また、こちらでトリミングもお願いしています。毎回体重を測り体調を確認してから、丁寧におこなっていただけるので、とても安心です。オプションですが、マイクロバブルバスもお願いしてます。以前気になっていたフケが無くなったのでこちらもおすすめです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険
BELL動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: 蜜柑259 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
初めてわんこ(トイプードル)を
飼い始めましたが、
想定以上に分からないことが
たっくさん!!!

ですが、
予防接種の日程や
普段のお世話で注意すべきこと等
大変親身になって
対応してくれました。

また爪切りや耳掃除、
足回りの毛のカットなども
獣医さんの方からしておくねって
感じでしてくれました。

治療が終わった後
すこしおやつくれたり、
まわりのスタッフの方の
雰囲気や対応もすごく良く、

設備や病院内も清潔感があって
安心して予防接種などの
処置をお願いできます!!

土・日曜日も営業しているので
平日仕事が忙しくても大丈夫だし
家のすぐ近所なのも大助かりで、通うには大変助かっています。

初診時には、
診察券を入れておく用の
かわいいポーチもくれましたし、
予防接種スケジュールの紙も
渡してくれました!

信頼できる病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 5900円 (備考: 連携医割引適用) 来院理由 近所にあった
やまざき動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: BOSSママ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
友達の紹介でお伺いしました。

先生の優しさにびっくりしました。
以前の病院では大騒ぎだったんですが、今回は先生が優しく声を掛けながら接して診察してくださったので、
我が家のワンコも最初は緊張していたようですが、全く吠えることなく落ち着いていられたので安心しました。

胃腸炎の診断でしたが、アトピーの可能性もあると詳しく教えて下さり、
以前の病院とは全然違う対応で、本当に信頼できる先生に出会えたと思っております。

以前の病院で後ろ足の関節の病気を疑われていましたが、先生に相談させて頂いたところ、
病気の説明や触診をして下さり、「大丈夫だよ。」と言って下さったのでホッとしました。

これを機に、やまざき動物病院さんをかかりつけの病院にさせて頂こうと思いました。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • ビオイムバスター錠
  • ディアバスター錠
あん動物病院 (静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年04月
あん動物病院は大きな動物病院で、なんと通常休みのところが多い、土日も診療を受け付けてくれます。日曜日は午前診療になりますが、緊急の場合は連絡したらみてくれる場合もあり、本当に安心できる頼れる動物病院です。予防接種などや日頃の体調のメンテナンスにも力を入れているため、特に病気がなくても気になることがあればみてくれますよ。あと院内にトリミング施設もあり、見た目のメンテナンスも同時にできちゃうのはかなり魅力的な病院だと思いますよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い