口コミ: 静岡県のチワワの歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 静岡県のチワワの歯と口腔系疾患 1件

静岡県のチワワを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

DCC動物病院 清水鳥坂(旧:本間獣医科医院) (静岡県静岡市清水区)
自宅まで診療に来てくれる医院です イヌ 投稿者: Caloouser58563 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
静岡市の清水区にある本間獣医科医院は狂犬病の予防接種を電話予約を入れて出張診療に来てくれる静岡でも他に無いやり方でペットを診てくれる獣医科医院です。
最初は犬のトリムですカットトリムシャンプーを頼んだのですが受付の方の狂犬病の予防接種を自宅まで出張で行なってくれます。料金は変わりませんとの事でしたので3年前からこの獣医科で全てお願いしているのですがクライアントの時間、予定に合わせて無理なくスケジュールをとってくれるところが良いです。
先日、13年間飼っているチワワが前歯の犬歯が歯槽膿漏で歯茎から血を滲ませ食べる時に邪魔になる様で獣医さんに相談したら「犬はそもそも飲み込む習性の動物で抜いても食べることに支障があるわけでは無いので大丈夫です」との説明を受け予約を入れ手術を受けました。3万円かかりましたがその日のうちに終わり朝10時預けで夕方5時に引き取りに行きました。医師の説明もよく分かり犬もその後は痛みや邪魔になるものが無くなったのか落ちついています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い