口コミ: 静岡市駿河区のイヌ 21件【Calooペット】

口コミ: 静岡市駿河区のイヌ 21件

静岡県静岡市駿河区のイヌを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

すこやか動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
他の二病院では症状が改善せず、この病院で本当の病名が分かりましたが時既に遅し、打つ手がない状態でした。そんな短い命の犬に一番いい治療法をそして飼い主にとって納得できる治療法を懸命に考えて頂きました。ある時は飼い主の立場になり、ある時は診察にきた犬の立場になり、そして医師としての
意見で色々考えて頂きました。心温まるそんな先生に出会えて本当に感謝しています。医師として経験豊富で安心して任せられる先生です。そして常にどんな病気でも対処出来るように講習などに行って勉強しているところが頭が下がります。何でも相談できる先生でした。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
静岡市夜間救急動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
夜間も安心です。 イヌ 投稿者: クインス728 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年04月
ワンコがゴハンも水も取らずグッタリし、腰辺りを触ると痛がるので23:30頃に掛かり付けの病院にダメ元で連絡をすると、なんと!先生が夜間救急動物病院にいました。
獣医師さん達が持ち回りで診察し運営をしているそうです。
状態を説明すると「待っているから直ぐに来れますか?」と言ってくれたのでワンコを連れて直ぐに病院へ行きました。
レントゲンを撮り触診もしてくれた結果、先天的に脊髄と腰骨の結合が弱く神経に触れる事がある、との診断でお薬を処方してもらいました。
翌日にいつもの掛かり付けの病院へ再診に行きましたが、ワンコはお薬が効いてかなり元気になっていました。
具合が悪くなるのは夜間が多いので、このように夜間も対応してくれる病院があるのはとても心強いです。
各病院の獣医師が連携しているのでとても安心出来ます。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 16000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
あさり動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
優しい病院でした~(*´ ˘ `*) イヌ 投稿者: ミミママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
うちのミニチュアダックスが急に歩けなくなり、土曜日でも診てくれる獣医さんをネットで調べ電話をし、スグに診てくれるとの事で伺いました。

院内もすごく綺麗でかわいい感じ。
受付の方も親切で優しく、うちのワンチャンにも笑顔で話しかけてくれました。

先生もとても優しく丁寧に説明をしてくれ、こちらの話しもよく聞いてくれました。

ペットホテルもある様なので、仕事で出張の際、これからは、安心して先生のところにお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年05月
静岡市(特に駿河区)にある動物病院はこれまで何か所も通いましたが、今では駿河どうぶつの病院以外は考えられません。
タイトルの通り、静岡市周辺で最も素晴らしい先生のひとりに間違いはなく、スタッフの奥様?や動物看護士の皆様の応対も最高です。先生の豊富な経験と知識からくる的確な診断と治療で何度も命を助けて頂きました。もし先生が手を尽くして上で亡くなったのならば、それはその子の寿命だったんだとすぐに納得できるほど信頼しています。
開院当初と比べると患者さんの数も増えている様に感じます。地域の方々もこの病院の良さに気付いたのかなと思います。口コミを書いて今より混むと困るなと思いながらも、先生に診て貰うことで助かる命があるはずと思い投稿させて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
すこやか動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
とても親切にアドバイスをしてくれます イヌ 投稿者: かのん12027 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
保険が効かない動物病院ですが、病院独自の一年間の料金プランがある為そのプランに加入すればお得にワンちゃんの健康を維持出来ます。プランは3つのプランで体重ごとに金額も細かく分かれているので安心できます。
看護師さんも先生も質問等にはとても親切に説明してくれるのでわからないことがあってもとても安心して受診出来ます。
病院にはペットホテルとペット美容室が併設してあります。病院内のホテルなので余計な心配することなく安心して預ける事ができます。うちのワンちゃんは大きいので行きませんが…美容室にはよく小さいワンちゃんがカットされている姿が見られます。とても大人しくカットされていてかわいい姿が見られます。
うちのワンちゃんは病院に行くと名前を呼ばれたら自分から診察台にのってしまうくらい先生が好きです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)