口コミ: 静岡市駿河区のネコ 23件【Calooペット】

口コミ: 静岡市駿河区のネコ 23件

静岡県静岡市駿河区のネコを診察する動物病院口コミ 23件の一覧です。

まんまる犬猫病院 (静岡県静岡市駿河区)
とても良心的です。 ネコ 投稿者: ブルーブルー さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
我が家の猫たちが、お世話になっていますが
とても親切・丁寧に病状や治療法を
説明して下さるので
安心して診察して頂けます。
とても良い獣医様だと思います。
料金も、教えて頂けるので、安心です。
緊急の場合も迅速に対応して頂けます。
飼い主の気持ちに寄り添って
診察して下さいます。
長い期間、お世話になっていますが、
不安を感じた事は、1度もありません。
病状により、時間外まで診察が
ずれ込んでしまった事がありましたが
嫌な顔など全くせずに
丁寧に治療して下さいました。

駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
信頼できる真摯な対応 ネコ 投稿者: HN さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
ネコに黄疸の症状があらわれ、食欲もなくなり、受診しました。半年ほど前も体調を崩しましたが、その時は原因がはっきりしませんでした。
こちらの病院での精密検査ではじめて原因が明確になり、難しい手術をしていただきました。手術にあたり、事前に手術のリスクなど院長先生に患者の立場で細かく説明していただき、費用の相談にも丁寧に対応していただきました。
院長先生やスタッフの方々のおかげで手術は予定通り終了しました。
手術後、現在も経過観察が必要ですが、体調は落ち着いています。
今回こちらの病院にお世話になり、院長先生をはじめスタッフの方々の丁寧で優しい対応に感謝しています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝炎、胆嚢炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
避妊手術でお世話になりました ネコ 投稿者: みぃちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
元々は違う動物病院に通っていました。白血病検査で陽性反応が出てしまい、とても慎重な病院の為、見合わせていた所、発情が来てしまいました。急いで連絡したのですが手術も一週間後しか空いてないと言われました。即日対応していただける病院を問い合わせしていたらこちらの病院が対応して下さるとの事で無事次の日に手術を受けることが出来ました。先生をはじめスタッフの皆さんも皆気さくな方ばかりでとっても良かったです。これからはこの病院でお世話になりたいと思います。ちなみに再度調べた白血病の検査反応は陰性でした。
猫の病院 (静岡県静岡市駿河区)
的確に診察してくれます ネコ 投稿者: 山吹094 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
以前かよっていた病院は、検査等の設備が充実していたので通っていましたが、鼻づまりは太り過ぎが原因と言われステロイドと抗生物質を2ヶ月続けましたが、一向に症状が改善されず、猫の病院にお世話になることになりました。それまでの治療、期間を説明したら、すぐに検査をしてくださり、悪性リンパ腫が見つかりました。的確に診断してくれたお陰で、ステージ1、悪くてもステージ2の段階で治療することができました。病気や、薬の説明も私が理解するまできっちりとしてくれる信頼できる先生です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫悪性リンパ腫 ペット保険
猫の病院 (静岡県静岡市駿河区)
適切な診断に感謝 ネコ 投稿者: ふう さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
1〜2日吐いていたので通院。すぐに血液検査をしてくださり、あまり良くない状況でした。翌日は休診なのに点滴しに来てとお休みなのに見ていただきました。それから通院してますが、ものすごく混んでいても素早く動きながら、とても丁寧に対応してくださって、動物に対しての愛情をとても感じる素晴らしい先生方でした。診察料金もお金があまりに高いと診察に行くのも躊躇してしまいますが、以前行った病院の半分くらい(前が高すぎたのか?)で長く通院するには助かります。これからもこちらにずっと通いたいです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的