口コミ: 静岡市清水区のイヌのけが・その他 5件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡市清水区のイヌのけが・その他 5件

静岡県静岡市清水区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ディディ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: ここりん1986 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年12月
清水駅周辺で飼っている実家の犬がお世話になっています。
ワンコを飼って以来犬友達がたくさんでき何頭ものワンコがこちらの動物病院にお世話になっているということを聞き紹介にてずっと通っています。
先生も明るく対応が良く、受付の奥様も楽しい方で犬友達の間では有名です。
狂犬病の予防接種でお世話になっています。
またよく足を挫いてしまう元気な子のため、その度にこちらの動物病院にお世話になっています。
これからも知り合うワンコ達には是非お勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
本間獣医科医院 清水鳥坂病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: 雪花石膏910 さん
投稿時期: 2016年07月
駐車場が広くわかりやすい場所にあります。
待合室、診察室ともに清潔で動物臭くありません。
先生が日によって違うので診察に行く際には確認が必要です。
ワンコの診察に行きましたが飼い主側の話も
良く聞いてくださり、病気について分かりにくい事などは
本やパソコンの画面を見せて丁寧に説明してくださいます。
入院の時には酸素室なども実際に見せてくださいました。
薬や予防接種の投与の時期なども相談に乗ってくださったり
不安に思う事には丁寧に答えてくださいます。
時間外に電話をしてしまった際には
その後で診察時間になった時に病院の方から
先程電話をいただいたようですが・・・と連絡をしてくださった事もあります。
診察料金に関しても高額でもなく診察に見合った金額でした。
残念な事を言うとするなら
健康診断、予防接種などに行った際に
体重などが診察台の上で図られているようなので
教えてくださると嬉しかったなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
料金 4320円 (備考: 診察1000 点滴3000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点滴投与
こまごえ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: あっころん さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年07月
うちの犬達は元気なので基本病院には行きませんが、毎年の狂犬病予防接種とフィラリアの季節には行かせて頂いてます。

病気ではありませんが、避妊手術と足の爪を怪我した時にもお世話になりました。

先生はとても穏やかで優しい感じで安心できる空気を漂わせています。
不安な事なども相談するといろいろアドバイスをして下さいますし、
アシスタントの方や受付の方も優しく親身になって話を聞いてくれます。

何よりも感動したのは料金のリーズナブルさ!
避妊手術も血液検査もフィラリアの薬も今まで通っていたところの半額くらい。
いままでの所が高かったのかもしれませんが、一つ一つの料金が明確にされていてそれだけでもかなり安心です。

診察にそんなに待つ事もないし、大満足の病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 通院
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: vip さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2013年06月
自分の愛犬が急遽怪我をしてしまってどこに行けばいいか迷っていたときにここの病院を見つけすぐさま行って診察をしてもらった。この病院は待ち時間が短くすぐさまに診察を行うことができとてもうれしかったです。待ち時間のときも親切にしてもらってとても助かりました。自分の愛犬もとても喜んでいました。診察のときの医師の説明も分かりやしかったし医療設備もかなりよくとても最先端の技術を使用し治療していているからとてもすぐ治りました。愛犬も前よりうれしそうにしていましたしここの病院はとてもレベルが高くいつ来ても最先端の技術で治療してくれるしスタッフの対応もとてもよくまた通ってみたいと思えるような場所でした。またいつか行ってみたいです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚筋炎 ペット保険 ペッツベスト
フレンド動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: 鬼奴 さん
来院時期: 2006年09月 投稿時期: 2012年09月
甲斐犬を飼っていました。
まだ子犬の頃に、ひどい皮膚病で、1年もつかわからないという診断でしたが、この病院の先生、スタッフの皆様とともに、17年も生きてくれました。
やんちゃな犬でした。フィラリア等の定期的な通院以外にも、誤飲や口元を蜂に刺された時等、病気以外にも本当にお世話になりました。
とても評判が良い先生で、忙しそうでしたがいつも笑顔で、しっかりと診てくださり、いつも安心させてくださいました。
病院の庭先には、怪我をしたカラスや、病気の猫等、たくさんいたのを思い出します。生き物を愛す先生の気持ちが、いつも伝わってきました。
おかげさまで私たち家族は、先生と共に泣いて笑って、幸せな17年間でした。あれから悲しすぎてペットは飼うことができませんが、本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない