口コミ: 浜松市中区のイヌの咳をする 2件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市中区のイヌの咳をする 2件

静岡県浜松市中区のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いぐち動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 福耳 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
かかりつけの病院から心臓病と言われ、心臓の専門医を紹介されて、行ってきました。

かかりつけの先生は話しやすく相談にも快くのってくれすごく信頼しています。

動物病院も専門性が出てきてるようで、どういう状態なのか、しっかり分かっておいた方が良いからと、うちの子のために先生間で連絡をとってくれました。

予約で預かってもらっての検査でしたが、初めての方も安心していいと思います!
凄く熱心というか、説明の時間もしっかりあり・・・・少し長いくらいですが・・・・。でもおかげさまで、すごくすごく良く分かりました。動いている心臓の様子を見せてくれたり、説明が分り易かったです。

後から検査結果が郵送されてきましたし、先生間で連絡を取り合ってくれてて、お薬も近くの病院でもらってます。

信頼できる先生が増えましたっ!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 20000円 来院理由 他病院からの紹介
ルナ動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 福耳 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
仔犬のころから、お世話になってます。

治療内容の説明もしっかりしてくれ、相談もしやすいです。
これまで休診日にいくつかの病院に行ったことがありましたが、他の話しなどにはのってくれず治療だけして流された感じがしました。改めて話しやすいんだなと感じました。

お薬も成分など効用がわかるものも一緒にもらえるので安心して飲ませられます。

あとこれまでに原因不明?の貧血の際に、うちの子のためを考えてくれて、その分野に強い動物病院を紹介してくれました。
何が起こっているのか分からず不安なまま移動しましたが、先生同士で連絡をしてくれてあり、助かりました。大変でしたが、今では元気です!

最近は、年齢的なものもあるのか、心臓が悪くなってきたようで、この病気にも、心臓の専門医を紹介してくれました。今回もスムーズな流れで受診できましたし、人と同じく病気に合わせて、うちの子のためやな紹介をしてくれることもより信頼できます!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする