口コミ: 浜松市中区のネコの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市中区のネコの消化器系疾患 2件

静岡県浜松市中区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひろ動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: Ms。 さん
投稿時期: 2016年05月
今までたくさんの野良、家猫を去勢、避妊手術や風邪、ワクチン等で連れて行きました。
いつ伺っても先生もスタッフの方も他の猫ちゃんの様子も気にしてくださりとてもアットホームで安心できます。

もちろん診療の方も(どんな治療法があるか、値段、妥協するならどこで線引きするか等)正直に話して下さるので、しっかりと選択することができます。
今回数年ぶりに新しい猫を連れて行って診療していただきましたが、変わらず安心して信用できる診療と病院の雰囲気でした。

猫ちゃんも先生が好きなのか病院に着くまでは不安そうに鳴いてても、先生の前ではゴロゴロ安心しています。
パパ先生も息子先生も大好きです。
これからもずっとお世話になりたいと思える動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中区)
投稿者: こどちゃ さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年11月
旦那様の同僚から聞いて通い始めました。4年程度経過しています。

病院は人気があり、待ち時間が長いことが少々ネックですが安心感があるので。受付の方も、感じがいい方が多いし、接客も非常に丁寧です。病院の先生やスタッフが多く、いつも同じ先生にあたるというワケではないのですが、こちらの質問にも細かくお答えをして下さいます。いろんなワンちゃんやネコちゃんを連れている患者さんがいるので、待ち時間にもお話をしたりして、楽しく過ごせますよ。不思議と吠えたり、鳴いたりする動物がいません。

わたしはこちら以外の動物病院を利用したことはありません。有名な病院ということで、若干お値段が高いのかもしれませんが、信頼度は非常に高いです。
料金 - (備考: 5000円未満でした。) 来院理由 知人・親族からの口コミ