口コミ: 浜松市東区の動物のけが・その他 12件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市東区の動物のけが・その他 12件

静岡県浜松市東区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

投稿者: cocos さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
獣医さんがとても親切です。
月1回の定期検診に行っています。
ペットの特性を上手く伝えてくれます。
皮膚が弱いので、皮膚のお薬をいつも頂いています。
特に、乾燥が多い時期には気を付けるようにと言われました。
受付の方達も皆ペットが好きで親切です。
ペットも安心して、受診しているようです。
待ち時間も、ペット同志で色々なおしゃべりが出来るので、和やかなな動物病院です。
うちのワンコも行くのが、楽しみにな様子です。
他の方に可愛がって貰えるので、大喜びで出かけます。
ペット好きの方のお勧めの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
アサギ動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: ももさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
安心してお任せできました
一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬も、必要なく無事一週間後には綺麗に抜糸できました。
何かあったらいつでも電話してくださいとの事で安心して過ごせました。

手術前と終わってからも電話で報告していただき、こちらも安心することができました。
説明も丁寧にしてくれますし、口コミなどで、他より料金が高めということでしたが、犬にとって一生の事なので無理してでもこちらでよかったと感じました。

初めてのお泊まりで、預けるときは私に登ってしがみつき、手術もしたので心配しましたが、抜糸に行っても病院を嫌いになることもなく、先生にも看護師さんにもしっぽを振っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: はるわか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

(ちょっとねむい…)

いつもシャンプーをしていただいて、うちのチワワくんも大満足です(*^^*) 病院もとてもきれいで、和みます。
今日は去勢手術をいていただきました。飼い主がドキドキしているのがうちのチワワくんにも伝わってしまい、目がウルウルでプルプルしていましたが、先生から、とても親切に、細かく説明をしていただいて、何か不安なことがあったら、いつでも対応してくださるということなので、とても安心しました。
かわいいエリザベスカラーをつけて、戻ってきたチワワくん♪
乳歯が、まだ残っていたので、それも抜いていただきました。
本当に、いたれりつくせりで感謝です。
まだ今は、なんだか眠そうですが、元気にワンワン吠えています。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
投稿時期: 2015年06月
本間獣医で酷い目にあい(頼んでもいない乳歯の抜歯。麻酔の承諾、手術の承諾なしで手術をし高額な治療費を請求された。インホームドコンセントの概念無し)、ネットの評価を頼りに伺いました。

その日は時間外にもかかわらず嫌な顔もせず、手術の予約を受け付けてくれました。

手術の説明、術後の様子も親切に説明して頂きました。費用も良心的です。

猫を家に持って帰り、カゴから猫を取り出すと、カゴの底にオシッコシートが敷いてあり、病院の気配りに感服しました。

ここの先生は本当に動物を愛しているんだと感じました。病院の外観や待合室も個性がありながら、落ち着きのある雰囲気です。エクステリアは住んでいる人の性格がよく出るものです。

影ながら応援しております。
予約の有無 あり 来院時間帯
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
猫の去勢手術をお願いしました。

初めてだったので、猫・飼い主ともに不安がいっぱいだったのですが、図も含めてわかりやすく丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。

手術だけでなく、体型や食事のこと、普段の生活のことなども色々質問され、その動物にあった適切な処置や対応をしてくれるんだということも安心感につながりました。

手術後、何かあったらと細かいところまで指示していただけたし、抜糸のときにもわかりやすい説明をしてくださったのも良かったです。

病院内もおしゃれなカフェのようでかわいらしく、美しいバラが咲き誇り、リラックスできるようにすみずみまで配慮されているのが感じられました。

先生も話しやすいのでおすすめです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険