口コミ: 浜松市東区のイヌのけが・その他 6件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市東区のイヌのけが・その他 6件

静岡県浜松市東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

子安動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: cocos さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
獣医さんがとても親切です。
月1回の定期検診に行っています。
ペットの特性を上手く伝えてくれます。
皮膚が弱いので、皮膚のお薬をいつも頂いています。
特に、乾燥が多い時期には気を付けるようにと言われました。
受付の方達も皆ペットが好きで親切です。
ペットも安心して、受診しているようです。
待ち時間も、ペット同志で色々なおしゃべりが出来るので、和やかなな動物病院です。
うちのワンコも行くのが、楽しみにな様子です。
他の方に可愛がって貰えるので、大喜びで出かけます。
ペット好きの方のお勧めの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
アサギ動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: ももさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
安心してお任せできました
一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬も、必要なく無事一週間後には綺麗に抜糸できました。
何かあったらいつでも電話してくださいとの事で安心して過ごせました。

手術前と終わってからも電話で報告していただき、こちらも安心することができました。
説明も丁寧にしてくれますし、口コミなどで、他より料金が高めということでしたが、犬にとって一生の事なので無理してでもこちらでよかったと感じました。

初めてのお泊まりで、預けるときは私に登ってしがみつき、手術もしたので心配しましたが、抜糸に行っても病院を嫌いになることもなく、先生にも看護師さんにもしっぽを振っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: はるわか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

(ちょっとねむい…)

いつもシャンプーをしていただいて、うちのチワワくんも大満足です(*^^*) 病院もとてもきれいで、和みます。
今日は去勢手術をいていただきました。飼い主がドキドキしているのがうちのチワワくんにも伝わってしまい、目がウルウルでプルプルしていましたが、先生から、とても親切に、細かく説明をしていただいて、何か不安なことがあったら、いつでも対応してくださるということなので、とても安心しました。
かわいいエリザベスカラーをつけて、戻ってきたチワワくん♪
乳歯が、まだ残っていたので、それも抜いていただきました。
本当に、いたれりつくせりで感謝です。
まだ今は、なんだか眠そうですが、元気にワンワン吠えています。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
天王動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: natuko さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月
引越ししたため新しく病院を探していて、「犬ならここ!」と友達から教わって来院しました。

それほど広い病院ではないのですが、落ち着ける雰囲気で、ビビリ体質の愛犬もおとなしく待つことができました。

注射嫌いで心配していたのだけれど、おとなしく受けていたのでびっくり。犬にもわかるものがあるのかなぁ?

定期的に通う犬用の病院を探していたので、犬との相性のよい病院が見つかってよかったです。説明も質問したことをわかりやすく教えてくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
天王動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: かるがも さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年07月
愛犬の手術のために来院しました。
友達の愛犬もこちらで手術をして、手術痕も手術後の経過も順調だったとのことだったのでお願いすることにしました。
ちょっと臆病で気が小さい性格の子なので最初は怯えていましたが、ある程度過ごすと落ち着き、おとなしくなったので相性が良いのかなと感じました。
飼い主にとっても初めての経験だったので不安がいっぱいだったけれど、説明がしっかりしていたし、友達の評価も良かったので安心してお任せすることができました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 手術 ペット保険