口コミ: 浜松市東区和田町のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市東区和田町のイヌのけが・その他 2件

静岡県浜松市東区和田町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アサギ動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: ももさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
安心してお任せできました
一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬も、必要なく無事一週間後には綺麗に抜糸できました。
何かあったらいつでも電話してくださいとの事で安心して過ごせました。

手術前と終わってからも電話で報告していただき、こちらも安心することができました。
説明も丁寧にしてくれますし、口コミなどで、他より料金が高めということでしたが、犬にとって一生の事なので無理してでもこちらでよかったと感じました。

初めてのお泊まりで、預けるときは私に登ってしがみつき、手術もしたので心配しましたが、抜糸に行っても病院を嫌いになることもなく、先生にも看護師さんにもしっぽを振っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: はるわか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

(ちょっとねむい…)

いつもシャンプーをしていただいて、うちのチワワくんも大満足です(*^^*) 病院もとてもきれいで、和みます。
今日は去勢手術をいていただきました。飼い主がドキドキしているのがうちのチワワくんにも伝わってしまい、目がウルウルでプルプルしていましたが、先生から、とても親切に、細かく説明をしていただいて、何か不安なことがあったら、いつでも対応してくださるということなので、とても安心しました。
かわいいエリザベスカラーをつけて、戻ってきたチワワくん♪
乳歯が、まだ残っていたので、それも抜いていただきました。
本当に、いたれりつくせりで感謝です。
まだ今は、なんだか眠そうですが、元気にワンワン吠えています。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他