口コミ: 浜松市西区のイヌのけが・その他 4件【カルーペット】

口コミ検索: 浜松市西区のイヌのけが・その他 4件

静岡県浜松市西区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

さなる動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: そらの助 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
引っ越してきてから動物病院を探すのは結構難しく…人間もそうですが、病院との相性や信頼関係を築くまでなかなか心許せないところもあり…。しかし、こちらの病院は我が家の愛犬をお任せすることができます!駐車場は数台しか停められませんが、院内も清潔で、どこかアットホームな雰囲気もあり、飼い主としても安心出来る場所です。先生も優しく、愛犬の健康状態など、わかりやすく教えてくれます。今の所悪い病気はないですが、注射などある時は必ずこちらにお世話になってます!今後、何かあればぜひこちらにお世話になりたいと思います。普段からの先生の様子を知っておくと言う意味でもかかりつけ大事ですね。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ハミング動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: はる さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年09月
院内がとても清潔で、スタッフの皆さんも丁寧です。先生は穏やかな方で、きちんと症状と治療法を説明してくれました。わからない事を質問した時も、素人でもわかりやすく話してくれました。
またこの辺りの病院では珍しく、爬虫類や両生類の診療もされています。

良い診療をされているだけあり混み合っていて、予約無しでは少し待ち時間が長くなるとおもわれますので、できれば予約される事をお勧めします。
イオンモール浜松志都呂の近くとアクセスが良く、場所はわかりやすいと思います。夜間の診療もされていますので、急な体調不良やお産にも対応してくれます。

私は犬の体調不良で受診しましたが、しっかり検査してくださったお陰ですぐに原因がわかりましたし、お産で受診した時も深夜の帝王切開に対応してくださり、とても助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 大腸癌 ペット保険
橋本動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: なな さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
お友達の紹介で初めて行ってきました!
飼い主の私も、ペットも全く初めての動物病院&予防接種で、実の我が子が初めて予防接種を受けに行った時と同じような緊張感の中、出掛けてきましたが、先生も看護師の方達もとても、フレンドリーで親切で、ほっとしました!
6種混合ワクチンを接種しましたが、接種前に、体の様子や体重を調べて、その犬種が成長とともにかかり易い病気の説明などもわかり易くしてくださいました。次の予防接種やフィラリアの予防の計画も立ててくれて、しつけで困った時のしつけ教室も紹介してくださりました。
爪も切ってもらい、会計時には、おやつの箱もいただき、いたれりつくせり。しかも良心価格!HPを見ると、設備もとても充実していて、ブログからは、働いておられる方々の誠意が十分に伝わってきます。
これからも、安心して通うことができます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 7000円 (備考: 診察料1000円、注射6000円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 予防接種
橋本動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: 赤835 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
診察料ケア代を安めに設定し処方で高額な請求金額をされました

不信に思い問い合わせると高い薬で犬の体重に合わせると

この金額になるとのこと

インターネットで調べてみるとかなりの金額差があり

そのことを病院に伝えると安い薬にかえるのでもってきてくれと言われた

おかしくないですか?

安い薬でも効果があるなら最初からそちらを処方してくれないのでしょうか

利益優先としかいいようがありません

一見親切ですがそれは高額請求の逃げ口です

優しい対応がいい病院なのでしょうか

適正な診察料で的確な治療のできる病院がいい病院ではないですか?

以前から高額治療費に驚いていましたが

今回初診ではなく2回目でも高額だったため

我慢の限界となりこちらに投稿させていただきました

料金 14000円 (備考: 鎮痛剤と耳の点耳のみ) 来院理由 知人・親族からの口コミ