口コミ: 沼津市のイヌのぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

口コミ: 沼津市のイヌのぐったりして元気がない 1件

静岡県沼津市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

沼津中央動物病院 (静岡県沼津市)
安心してペットの健康を任せられる病院 イヌ 投稿者: アメジスト533 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
我が家の歴代の愛犬2匹のかかりつけ医です。
毎年の予防接種、疾患時の治療、旅行時の預かりなど、すべてをお任せしている病院です。

先生はとても優しく診察をしてくださり、飼い主にはとても丁寧に愛犬たちの健康状態を説明して下さいます。
犬たちもそんな当院が気に入っているようで、一度も病院を嫌がることなく、通院しています。
また、待合室に数年前からコーヒーメーカーが設置されました。診察を待つ犬たちはそわそわしていますが(笑)、飼い主達はコーヒーをいただきながら、リラックスして過ごすことができます。

実は数年前、愛犬のうちの1匹に病気が見つかりました。完治がとて難しい難病で、死亡率の高い病です。
一度は危篤状態になったものの、先生方が出来る限りの手を尽くした治療をしてくださり、なんと完治しました!
治療中も愛犬と飼い主を家族のように優しく励まして下さり、安心して命を預けることかできました。
優しさだけでなく、県内屈指の技術をもった素晴らしい先生方だと思います。
愛犬は、残念ながら、数年後に再発し、治療する間もなく他界してしまいました。。
しかし、一度でも完治したことは、本当に奇跡です。
大切な愛犬の命を繋いでいただき、感謝しかありません。

残された1匹は現在も当院にお世話になっています。
どんな小さな症状でも、しっかりと検査をして下さるので、安心してお任せしています。
難病を抱えている愛犬がいらっしゃる方には、ぜひおすすめしたい病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない