口コミ: 富士宮市山宮の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 富士宮市山宮の動物病院 4件

静岡県富士宮市山宮の動物病院口コミ 4件の一覧です。

信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: はぎ500 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
飼い犬の診察・定期的な予防接種で利用させていただいています。ご夫婦で運営されている病院で、先生だけでなく、看護師さんたちもみなさん親身になってていねいに対応してくれます。連れて行くだけで興奮してしまい、大変な我が子ですが、大好きな病院です。弱っている猫を連れて行った時も親切に見てくださり、助かりました。飼い主やペットの名前も覚えてくれていて、状態をよく把握されていると感じます。安心して連れていける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
赤池獣医科病院 (静岡県富士宮市)
絶対におすすめです。 イヌ 投稿者: 柴犬のワルツ さん
投稿時期: 2014年10月
初めて犬をペットショップで購入したときにお店が勧めてくれたのと地元で腕がいいと聞き掛かりました。

道から少し中に入っていきますがすぐに分かるし、病院はきれいで駐車場も広いです。

先生が二人いらっしゃって話が聞きやすいし看護士さんも親身になってくれます。病院は診察室はなんと!!玄関入ってみんながいる待合室とドアもない状態でビックリしますが他のワンちゃんやネコちゃんの病気なども聞けて勉強になるし、オペ室はガラス越しで飼い主さんも安心できます。

難しい話もくだいて話してくれるしささないな点も答えてくれて病院が苦手なワンちゃんを押さえつけて診察も絶対しないです。

本当にここにして良かったと言えます。
ぜひおすすめです。
病名 ワクチンなど ペット保険
料金 - (備考: 15000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
赤池獣医科病院 (静岡県富士宮市)
もう長年お世話になってます ネコ 投稿者: ルビーレッド846 さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年08月
我が家には猫12匹、ワンちゃん1匹がいます。
そのため、動物病院にはかなりお世話になります。猫の避妊手術も毎回安心してお任せしています。あまりにも猫の数が多く、集団で風邪を引いてしまったことが一度だけありますが、先生が出張で来てくださったこともあります。子供の頃に子猫を拾ったときも、健康面を確認してもらうために連れていったこともあります。
 駐車場もしっかり、広くあります。夫婦で獣医さんなので、いつでもしっかり対応してくれます。これからもこちらにお世話になります。

(こんなデブ猫です。太りすぎだと言われますが元気です。)

診察領域 生殖器系疾患 症状
富士山の麓の病院 ネコ 投稿者: パック627 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
何年も何匹もの愛猫を診てもらっている、お気に入りの病院です。
美男美女の、お洒落な先生です。女医先生は凄く猫に詳しくて、爪切り、耳掻き、それは見事に素早くやってくれます。院内には、元捨て猫達を保護してるのでしょうか?沢山のかわいい猫たちが、顔を見せてくれますよ。
健康的で艶々した立派な猫ちゃん達。
ちゃんと世話をしてくれているのが、よくわかります。
病院の隣が自宅なので、急病の時も親切にしてもらいました。
猫の尻尾をドアで挟んで閉まった私は、夜遅く、先生に診てもらいました。ほんとに優しいですよ。
ちょっと気になったこと。あれ、去勢料金値上がりしたかな?病院も新しくてとっても綺麗だから、まぁいいかなと、足繁く通っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種