口コミ: 磐田市のイヌのけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 磐田市のイヌのけが・その他 4件

静岡県磐田市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

DCC動物病院 磐田本院(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
ずっと信頼してる病院 イヌ 投稿者: りりこ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
昔から通ってます。12才の雑種の犬が石ころを誤飲し腸閉塞をおこし、オペをしました。小腸が一部腐っていて、取り除き、1ヶ月抗生剤の点滴をし、退院しました。元気に帰ってきました、結果、19才半まで生きることができました。
先生も二人いますが、とても優しいです。
猫もビニールを飲み込んで胃にひっかかったり、噛まれたけがで膿がたまり大がかりなオペを何度もここでしてます。
毎回、とても元気に帰ってきてくれて、とても感謝してます。

わたしも浜松に嫁にいき、子犬を迎えいれましたが、誤って転落してしまい、遠かったですけども、また信頼できる本院へ連れてきました。
わたしもショックをうけてましたが、優しい対応と的確な対応にこの子もまたここへ連れてこよう!!とまた思いました。

本間さんは高い!と賛否両論あるとは思いますが、腕があるので、わたしはおすすめします!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
青山動物病院 (静岡県磐田市)
うちの主治医 イヌ 投稿者: 鈴 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
いつも、うちのパピヨンのオスのベルちゃんを見てもらってます。
いつも、飼い主が
初心者で、ベルの気持ちが、分からず、何をして欲しいのか、餌の量から歯磨きの仕方と事細かに、教えて貰っています。

今は、しっぽおいに、困っていましたら、私達の遊び量が、足りないとのことで、散歩を行けるときは、1日2回、行けない時は、家の中を走り回ったりして、ゲージから出すように心がけて、遊ぶことを心がけています。
いつも、暖かいご指導ありがとうございます。

(ベルが、やっと食欲が、増えました。)

動物の種類 イヌ 来院目的
病名 フィラリア菌薬と便検査 ペット保険 アイペット
予防接種へ行ってきました イヌ 投稿者: kitosan さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年11月
たまに、トリミングで本間獣医さんを利用しています。
うちの犬は本間獣医さんに連れて行くと喜びます。
何故だか・・・。
なので予防接種も本間獣医さんに行きました。混んでいるときはとても混んでいるのですが、私が行ったときはあまり待ち時間もなく予防接種をしていただきました。

本間獣医さんは全国にたくさんあって有名ではある分色々な噂を耳にします。
金額が高いと聞いたことがありますが、ずっと以前診察にかかったとき、事前に幾らぐらいになると伝えていただき、承知してからでしたので安心でした。
獣医さんも、テンポの良い対応でとても良かったです。

強いて言うならば、待合室がもう少し広いといいと思いました。
今後も利用しようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
DCC動物病院 豊田町中央(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
最悪でした。 イヌ 投稿者: リン さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
夜中に飼っている犬の体調が急に悪くなったので夜間でやっていたこちらの病院を受診しました。
遠方だったため1時間近くかかりましたが着いたころには犬の体調は良くなったように見えた為、受付の若い男性に「体調が良くなったので。」と伝えたのにも関わらず、問診票を書かされ、半ば強引に呼ばれ受診しました。
先生はとても威圧的な方で「検査をする」というので詳しい説明を聞こうとすると「じゃあ、何をすればいいんだ?!」と怒鳴られました。
何故、説明を聞いただけで怒られなくてはいけないんだろう?とキョトンとしていると「検査すればわかる」と勝手にどんどん色々な検査を始めました。
30分ほど待たされて検査の結果、結局「原因不明」ということになりました。お会計は深夜ということもあってかカードを使わないといけないぐらい高かったです。
きっと、お会計をたくさん請求するために無駄に検査をしたんだと思います。こちらとしては怒られるは、犬は無駄に検査されるはで、本当に最悪でした。
こんな病院があるなんて信じられませんでした。決して、他の方には勧めないと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険