口コミ: 磐田市のイヌのけいれんする/ふるえる 1件【Calooペット】

口コミ: 磐田市のイヌのけいれんする/ふるえる 1件

静岡県磐田市のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

DCC動物病院 豊田町中央(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
最悪でした。 イヌ 投稿者: リン さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
夜中に飼っている犬の体調が急に悪くなったので夜間でやっていたこちらの病院を受診しました。
遠方だったため1時間近くかかりましたが着いたころには犬の体調は良くなったように見えた為、受付の若い男性に「体調が良くなったので。」と伝えたのにも関わらず、問診票を書かされ、半ば強引に呼ばれ受診しました。
先生はとても威圧的な方で「検査をする」というので詳しい説明を聞こうとすると「じゃあ、何をすればいいんだ?!」と怒鳴られました。
何故、説明を聞いただけで怒られなくてはいけないんだろう?とキョトンとしていると「検査すればわかる」と勝手にどんどん色々な検査を始めました。
30分ほど待たされて検査の結果、結局「原因不明」ということになりました。お会計は深夜ということもあってかカードを使わないといけないぐらい高かったです。
きっと、お会計をたくさん請求するために無駄に検査をしたんだと思います。こちらとしては怒られるは、犬は無駄に検査されるはで、本当に最悪でした。
こんな病院があるなんて信じられませんでした。決して、他の方には勧めないと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険