口コミ: 焼津市のネコの眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 焼津市のネコの眼科系疾患 2件

静岡県焼津市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
先生と診察はとても良かったです ネコ 投稿者: 萬田 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
こちらでのクチコミを参考に本日初めて行きました
日曜日だったからか1時間ちょっと待ちでした
入った瞬間犬の獣臭が気になりました
他の方のクチコミではイヤなニオイも無いと書かれていたのでたまたまでしょうか?
先生はとても丁寧で私にも分かるように親切に説明してもらえました
目薬のさしかたのコツも教えていただきました
待ち時間は仕方ないけどニオイがもう少しどうにかならないかな~?と思いました
もう一度行くかどうかと聞かれたら行きます(笑)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜に傷 ペット保険
  • 目薬
大庭動物病院 (静岡県焼津市)
とにかく待ち時間が長かった。 ネコ 投稿者: takataisho さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年12月
スタッフの方も受付の方もよくやって頂きましたが、待ち時間がとにかく長かったという印象です。

もちろん予約は取って帰る訳ですが、時間通りに行ってもまたされることは当たり前でした。

病気の子を入れ物に入れたまま30~1時間待つ事はとても辛かったです。
うちの子の場合は、こちらで約半年間お世話になりましたがよくならず、自分の意志で転院しました。

設備的には、ペットホテルもやっているだけあり、充実しているのではないでしょうか。

医師の他、スタッフの方も何人かいらっしゃいます。
月に2回ほど、東京の方から先生がいらして診察も行っている様です。
こちらでお世話になる方は、今行ったらどれくらいで診察が受けられるかを前もって連絡して聴いておく事を強くお勧めします。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 副鼻腔炎 ペット保険
料金 5000~6000円 (備考: 1回の通院で。) 来院理由 看板で知った