口コミ: 掛川市の動物のけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 掛川市の動物のけが・その他 3件

静岡県掛川市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

赤堀犬猫科病院 (静岡県掛川市)
投稿者: teanocat さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年10月
当時勤めていた施設のオーナーが院長先生です。
先生は大変きさくな方で、犬猫の飼育について何でも気軽に相談できます。
料金も良心的で、事前にきちんと説明されました。
院内は清潔で、待ち時間も少ないです。
スタッフの方もみんな親切で全体的に清潔感があります。
また、先生を含めて全員犬や猫が大好きで、楽しそうに仕事をしています。

他の病院より、少し安いと思いました。
掛川に引っ越してきたばかりの友人が、どこの動物病院でみてもらうか悩んでいたので、紹介しました。
とても親切で、最期の看取りまでサポートしてくださったということで
大変感謝していました。
掛川ですと、私は少し遠いので行きませんが、なにかあったら相談したいと考えています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
  • 3種混合ワクチン
本間獣医科医院 掛川中央病院 (静岡県掛川市)
投稿者: すず さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
今回、病院に行ったのは、予防接種の二回目です。
保険が利かない猫が、病院にかかると結構な金額がかかります。
そのような中、私が選んだのは、
楽天で、本間メディカルさんの混合注射を購入しました。
指定した、本間中央病院さんから電話が来て、行ける日時を聞いてくれますので、そこで、予約成立。
私は、三種混合で、3240円。
先生は、優しい口調のかたで、安心できます。
予防接種の時に、心配事がないか聞いてくれるので、今回耳、肛門の事を相談。
ちゃんと見ていただき、肛門せん絞り500,耳垢とり500,耳ダニ確認500円とかなり良心的でした。
的確なアドバイスも頂き、大変満足できました。
ニャンこもすっきりした顔で寝てます。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000弱円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
掛川動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: sublimewave さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年11月
通っていた病院が廃業してしまったので、新しく探していました。

何気なく行きましたが、病院内は清潔でとても好印象を受けました。

待ち時間はほとんどなけ、他の動物もたくさんいなかったので、動物(うちは犬です)にもストレスが少なく、良いと思います。

癖のない先生でしたので、誰がいっても気にならないと思います。説明はしっかりしてくださるので安心です。

かなり人見知りするうちの犬でしたが、スムーズに進みました。前の通っていた病院では吠えるうちの犬を先生が怖がっていたので悪循環でしたが、先生への安心感がありました。

それ以来ずっと通っています。
幸い、予防接種等だけですが何かあった時も頼もしい先生だと思っていますので通いたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種