口コミ: 藤枝市の動物の皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 藤枝市の動物の皮膚系疾患 3件

静岡県藤枝市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

原田動物病院 (静岡県藤枝市)
優しい先生 投稿者: ダイモス279 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
セキセイインコ飼育初心者です。症状としては、抜け毛が激しくて、しきりに体を掻くので皮膚病を疑い、恐る恐る(費用面、鳥は正確な診断を受けられるのか?等…)受診しましたが、先生はじめスタッフの女性が満面に笑みで応対して下さり、診察も丁寧に隅々まで診てくださり、こちらからの質問にも優しく笑顔で応えてくださいました。
幸い、換毛期故の症状に過ぎないということで安心しました。
これからもずっとお世話になるつもりです。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 換毛期 ペット保険
ふじえだ動物病院 (静岡県藤枝市)
機材は古いが・・・ ネコ 投稿者: モンちゃんママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月
病院の謳い文句にもありますが(笑)、本当に機材は古いけど、腕は折り紙付き!ですよ。先生は年配なので、動物を一目みただけで、的確に判断し、症状を把握し、処置してくれます。
それまで、我が家も飼い猫は遠くの有名病院へ通っていましたが、野良猫を保護した時に愛護団体から紹介されて、出産、避妊をしてもらい、それから飼い猫も、診てもらうようになりました。
今では、定期的にワクチン接種もお願いしています。
値段も有名病院より、安いし、予約も不要、長く待つことも無いので、猫のストレスもありません。私は良い先生と思い、信頼しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 毛のトラブル ペット保険
ふじえだ動物病院 (静岡県藤枝市)
診療に問題はありませんが イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年01月
診療に問題はありませんが少しお値段が高かったのが気になりました。引っ越してきたばかりで初めての通院でした。
周りの情報もなく行きました。
昔からやっていると言う感じの建物で家の一角のようなふいんきでした。
先生はベテランのようでてきぱきと見ていただきお薬をいただき何も問題はなかったのですが、最後の会計の時にお値段を聞いて高かったので少しびっくりしました。
それ以外は何の問題もなく終わりました。うちの犬は新しい人に触られるとグーグー威嚇したりかもとしたりするのですがその辺も手馴れた様子で対応していただきました。とても安心して受診することができました。
耳の痒みできていたですが出されたお薬でとてもよくなりましたし、満足です。
診察領域 皮膚系疾患 症状