口コミ: 御殿場市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 御殿場市のネコのけが・その他 2件

静岡県御殿場市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

御殿場インター動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: 猫太郎 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

犬1匹、猫3匹と暮らしていますが、その分何かとケガや汗疹など様々な事が起こり
色々な動物病院にかかって来ましたが私は御殿場インター動物病院の先生、スタッフさんの優しい対応にいつも感謝しております。
先生はその治療のリスクなどもわかり易く紙に書いてくれ、こちらの希望も聞いてくださります。
何より犬の名を呼んで撫で、頑張ったね!と声掛けをしてくれて事務的な感じを受けない事が、ウチの子皆をこの先生に任せようと思った理由です。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラゴールデン、ブリティッシュショートヘア) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: ユミ さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2014年06月
もともと肥満や尿結石などがあり通院していましたが、肥満のため出窓にのろうとしたところ落ちてしまい爪が剥がれてしまいました

しばらく通院して消毒などをしてもらいました。
毎日包帯の交換と消毒で4日ほど通院しました

以前に住んでいた地域で、膀胱炎を見逃されてしまい、尿結石になってしまったことがあり、そこは相談しても答えてくれないような病院だったので、引っ越した時に先生が多いところを選びました。

ここは先生も多いので、見逃しにくい症状や病気をいろいろな先生に診ていただけると思い通っています

病院内もきれいで、先生もわからないところはしっかり教えてくれるので、聞きやすく相談しやすいので私はお気に入りです