口コミ: 賀茂郡松崎町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 賀茂郡松崎町のイヌのけが・その他 2件

静岡県賀茂郡松崎町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら動物病院 (静岡県賀茂郡松崎町)
新しくなりましたね イヌ 投稿者: ぁちゅら さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年03月
毎年、うちで飼っている犬(るーく)は、フィラリアの薬をもらいに、さくら動物病院に行きます。

前に、以前あった病院の場所を変え今は新しく広くなった所へ移店になりました。

ここの男の先生は、私が最初見た時は、「ちゃんとみてくれるのかな」ってイメージを受けましたが、ルークを診察してくれるところや、わからないところを聞いたら思っていたより親切に教えていただき、帰るころには好印象をもちました。
他にも、私は待っていると他の方が着て、すぐにその子(猫だったんですが)名前を言っていたりして、動物たちのことを一人の子だと思い診察してるんだなという印象をもちました。

その後も何人も患者さんが入ってきて、ここなら安心して診察してもらえるところだと思います。

ここは、田舎でなかなか動物病院がないので、貴重な病院だと思います。
さくら動物病院 (静岡県賀茂郡松崎町)
気軽に相談出来る雰囲気 イヌ 投稿者: カーキー587 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
先生が肩ひじ張ってなく優しく、気軽になんでも相談出来る雰囲気を出してくれています。わかりやすく病状について、説明してくれた時には、とても安心しました。季節性のお薬のアドバイスもくれたので合わせて購入し、更に薬を飲ませる意味も沢山説明して下さりました。
混み具合はあまりなくすぐみて頂けるイメージです。
安心してペットをいつでも見て頂けると嬉しいです。これからもぜひこちらの病院に連れていかせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い