口コミ: 駿東郡清水町の動物の整形外科系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 駿東郡清水町の動物の整形外科系疾患 4件

静岡県駿東郡清水町の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: 新雪826 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
丁寧で優しい先生です!
スタッフの方も優しくわかりやすく説明してくれます。
バーニーズマウンテンドッグの腰を振る等歩き方がおかしくまた、座り方もおかしく、股関節形成不全の疑いがあり診察をしていただきました。
レントゲン等撮り、検査をしていただき結果、股関節形成不全の診断結果でした。
診察中は、優しく丁寧にご説明していただき、体重制限の管理、過度の運動、また滑りにくいマットを引く等いろいろとご説明をしていただきました。ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドッグ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節形成不全 ペット保険
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になります。 イヌ 投稿者: マル さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
足の病気が見つかり、手術が必要との事で、色々な判断に悩みましたが、総合的にガレンさんが一番安心してお願いできる病院だと思い、手術をお願いしました。術後も順調に回復し、元気に過ごし、お散歩も楽しくしています。夫婦で共働きしているので、土日祝日に診療していただけるのも助かりました。夜間の診療も始まったと聞きましたので、急な症状が出たときに、ガレンさんに診ていただける安心感もあり、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
様子が変で予約しました。 イヌ 投稿者: きなこママ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
ジャンプの着陸で歩き方が変になり、
すぐにお電話したところ予約も手早くできて感謝してます。
予約をして5分前に到着。
そこから5分待たずに診察表を書いてすぐ診察していただきました。
歩き方が変だったので、足が悪くなったのかと思ったら腰の痛みと分かり、素人では全く判断できませんでした。
とてもわかりやすく丁寧に診断していただきました。
これから治療してもらう予定です。
とても優しく口調も柔らかく信頼できると思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 3234円 来院理由
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
とても優しい イヌ 投稿者: なきなき さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
先生がとにかく優しいです
動物目線でみていただき、ペットへの接し方も本当に飼い主としては嬉しい限りです

自宅で怪我をしてしまい、剥離骨折と診断
治りが悪ければ手術になるところでしたが、生活の指導などしっかりしていただき、なかなか難しかったですが、なんとか手術は避けることができました
1ヶ月サークルから出さないようにして、良くなりホッとしています
どのような動きや行動がいけないのか、どうしたらいいのか的確に教えていただきとても助かりました

ただ、診察中に何度も待つことが少し難点ですが、予約時間も長いためお薦めです!
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 剥離骨折 ペット保険