口コミ: 駿東郡清水町のイヌのけが・その他 6件

静岡県駿東郡清水町

ダイキチ さん
2022年09月投稿

いつもありがとうございます!

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

いつもお世話になっています!
愛犬に声をかけながら丁寧に見てくださり、親身に相談に乗ってくださるので信頼して通院しています!
予約もwebから取りやすく、ちょっとした気になる症状が出た際もすぐに見ていただけるのでとても助かっています(^^)
今回は足を痛がるので通院しました。
関節の動き等しっかり確認して頂き、原因が分かりました。1週間の投薬と過度な運動をしないよう頑張ります。
これからもよろしくお願い致します!

(先生いつもありがとう♪)

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2022年
歩き方がおかしい
アイペット

sousuke さん
2022年04月投稿

とても丁寧で良心的です

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

肩の脱臼癖があり、ガレンさんにたどり着きました。
初めて脱臼したときは何が起こったかわからず、レントゲンを撮って「肩関節は珍しいから入れられない」と遠方の大きな病院を紹介されました。入院、全身麻酔、関節を入れ完全固定(2週間)、何日か通院しました。
ガレンさんではその場で関節を入れ、固定すると固まってしまうから、無理させないようにみていてあげてください。とその日にかえされました。説明もとても丁寧で、診察に不足感も無く、本人への負担も費用も過剰感が無く、とても良心的で信頼できる病院が見つかったとおもいます。

ガレン動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2022年04月

こま さん
2022年02月投稿

飼い主の立場になってくれます

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

飼い初めは、他院に行っていましたが、性格が落ち付かない子なので、嫌な態度を取られ、人から紹介して貰い受診しましたが、この子の個性として受け止めて頂いて、みんなに可愛がって貰えるので、小鞠は病院が大好きです。慢性疾患がある為、2ヶ月に1度病院に行っていますが、その時に不安な事があると、忙しい時でも親身になって聞いて貰えます。電話でも、質問に応じて貰えて、的確にアドバイスをして頂けるので、それだけで安心出来ます。

2022年01月
下痢をしている

RAI さん
2021年02月投稿

いつもお世話になってます

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

以前猫が大変お世話になり最後まで見ていただき感謝しております。
愛犬も違う病院に通っていましたがそれを機会にガレンさんにお世話になることにしました。
先生方みなさんとても犬にも優しく私たちに丁寧に説明してくださいます。
今回去勢手術をするか迷ってましたが先生に相談させてもらい前向きに考えることができ今回ガレンさんで手術を受けようと決めました。
予約もネットでスムーズにできるので忙しい時にはありがたいシステムです。

ガレン動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2021年02月
早朝 (6-9時)
アイペット

ふくはなママ さん
2021年01月投稿

わんにゃんドック

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

うちのコは生後まもない頃からずっと通っている病院になります。先生方もとても優しくうちのコも慣れているお陰で、病院に入るのを全く嫌がりません。
最近、先生の人数も増えて多岐に渡り専門分野での知識を活かして診てくれます。
今回受けたわんにゃんドックは毎年受けることにしています。コースも3種類あって、年齢によって自由に選択できるのでありがたいです。慣れた先生に診てもらうことはストレスフリーなのは間違いありません。
検診後の説明も丁寧で、まず結果から先に言ってくださるので、そのあと安心して聞いていられました。
これからも通わせていただきたいです。

ガレン動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2021年01月