口コミ: 静岡市のイヌのけが・その他 20件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡市のイヌのけが・その他 20件

静岡県静岡市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: saopi0812 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
早馬動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: チチメメ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月
我が家のワンコがおかしな歩き方をして気になって診察していただきました。こちらに伺う前、他の二カ所の病院では「足は大丈夫なので様子見」と言われ納得出来ずにいた時こちらの先生は首を痛めているとすぐ判断してくれ、そのまま入院となりました。診断説明は丁寧で料金も良心的です。犬猫以外でも鳥や爬虫類,小動物等を診察してくれます。通院は一度病院に預け数時間後お迎えに行きます。我が家はいつもお世話になっています♪
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 頸椎損傷 ペット保険 アイペット
料金 3000〜円 (備考: 保険適用通院時) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • レーザー治療、飲み薬
飯田獣医科医院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: kuri さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
夜間老犬の容態が急変し、掛かりつけの病院も連絡が取れず他の病院でも断られてしまい困っていましたが飯田先生に電話したところ診て頂けるという事で連れて行きました。
初診で夜間にも関わらずこれまでの話を親身に聞き丁寧に診察、処置してくださいました。
長時間になってしまいましたが快く対応してくださり、お陰で容態が安定し家に帰ることが出来ました。
今回愛犬が苦しんでいて、どうして良いのか分からず慌てていましたが、信頼できる先生に会えて本当に助かりました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
ハル動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: まめ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
もう何年も前から、我が家のかかりつけ病院です。
院長先生は、本当に優しくて説明がわかりやすく的確、また手先が器用で色んな処置がお上手です。

色んな病院を見てきましたが、ここの先生以上に信頼できる先生には出会ったことがありません。

私は結婚して県外に引っ越してしまいましたが、何かあった時には絶対ハル先生に診てもらうと決めています。

動物に対しても、飼い主に対しても横柄な態度を絶対にとることなくいつもニコニコして明るくて優しい先生です。

腕も確かです。
前に他で採血を嫌がってお手上げ状態だった、家のダックスもハル先生はぱぱっと、いとも簡単に採血してくださいました。

犬の調子が悪い、原因がわからない時なども細かく診てくれ、的確な処置をしてくれます。

休日、夜間なども電話連絡すると「すぐにきてください」と快く診てくれます。
診療時間外は診ないという病院もありますが、本当に急を要する時、それだとかかりつけの意味がないと私は思いますし、家の場合、調子悪くなるのが休日や夜だったりすることが多いので、本当に心強いです。

本当に信頼できる先生ですので、かかりつけで悩んでいる方は一度受診をオススメします。

診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 忘れた円 来院理由 元々通っていた
ディディ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: ここりん1986 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年12月
清水駅周辺で飼っている実家の犬がお世話になっています。
ワンコを飼って以来犬友達がたくさんでき何頭ものワンコがこちらの動物病院にお世話になっているということを聞き紹介にてずっと通っています。
先生も明るく対応が良く、受付の奥様も楽しい方で犬友達の間では有名です。
狂犬病の予防接種でお世話になっています。
またよく足を挫いてしまう元気な子のため、その度にこちらの動物病院にお世話になっています。
これからも知り合うワンコ達には是非お勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない