口コミ: 静岡市のイヌの皮膚の色が赤い 3件【Calooペット】

口コミ: 静岡市のイヌの皮膚の色が赤い 3件

静岡県静岡市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
病院に行った時の感想 イヌ 投稿者: vip さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2013年06月
自分の愛犬が急遽怪我をしてしまってどこに行けばいいか迷っていたときにここの病院を見つけすぐさま行って診察をしてもらった。この病院は待ち時間が短くすぐさまに診察を行うことができとてもうれしかったです。待ち時間のときも親切にしてもらってとても助かりました。自分の愛犬もとても喜んでいました。診察のときの医師の説明も分かりやしかったし医療設備もかなりよくとても最先端の技術を使用し治療していているからとてもすぐ治りました。愛犬も前よりうれしそうにしていましたしここの病院はとてもレベルが高くいつ来ても最先端の技術で治療してくれるしスタッフの対応もとてもよくまた通ってみたいと思えるような場所でした。またいつか行ってみたいです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚筋炎 ペット保険 ペッツベスト
あん動物病院 (静岡県静岡市葵区)
大きな動物病院です イヌ 投稿者: Caloouser62813 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年04月
あん動物病院は大きな動物病院で、なんと通常休みのところが多い、土日も診療を受け付けてくれます。日曜日は午前診療になりますが、緊急の場合は連絡したらみてくれる場合もあり、本当に安心できる頼れる動物病院です。予防接種などや日頃の体調のメンテナンスにも力を入れているため、特に病気がなくても気になることがあればみてくれますよ。あと院内にトリミング施設もあり、見た目のメンテナンスも同時にできちゃうのはかなり魅力的な病院だと思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
いるか動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
とても綺麗です イヌ 投稿者: サルビア776 さん
投稿時期: 2016年04月
今の病院は東新田?にあります!
駐車場の出入りしやすいです。
待合室は全面窓になってて
一見歯医者みたいな建物です。
医療設備も充実している感じです
dogドック(人間ドックみたいな物)も
あります!
受診料
移転してからは多少値が上がった気もします。
ですがそれ以上に医療設備は整ったと思います。
先生
いつも同じ先生が診てくれてます。
…他にも先生がいるかも知れませんが…
治療方針や値段も先に伝えてくれて
飼い主が納得するまで話し合ってくれて
治療方針も不安があったら解消してくれます!
受診回数も増えますが…
薬なども少しづつ塗布や内服などで様子を見ながら治療を勧めてくれます!
なので変化があればすぐ相談が出来て安心できました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い