口コミ: 静岡市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 静岡市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件

静岡県静岡市のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
信頼できる真摯な対応 ネコ 投稿者: HN さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
ネコに黄疸の症状があらわれ、食欲もなくなり、受診しました。半年ほど前も体調を崩しましたが、その時は原因がはっきりしませんでした。
こちらの病院での精密検査ではじめて原因が明確になり、難しい手術をしていただきました。手術にあたり、事前に手術のリスクなど院長先生に患者の立場で細かく説明していただき、費用の相談にも丁寧に対応していただきました。
院長先生やスタッフの方々のおかげで手術は予定通り終了しました。
手術後、現在も経過観察が必要ですが、体調は落ち着いています。
今回こちらの病院にお世話になり、院長先生をはじめスタッフの方々の丁寧で優しい対応に感謝しています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝炎、胆嚢炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
猫の病院 (静岡県静岡市駿河区)
誠意ある処置と対応に感謝 ネコ 投稿者: 名前はダイ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
 9年寄り添った(相棒)愛猫の食欲が無くなり急に重篤な症状となり、藁をも掴む気持ちで猫専門病院という事で診察に伺いましたが先生、スタッフの方々に誠意ある処置と対応を行っていただきました。
 血液検査、抗生物質の投与等、あらゆる手段を試みていただきましたが、時すでに遅く、治療も及ばず悲しく残念な結果になりました。特に院長先生は私、飼い主の気持ちをご理解され、最期まで愛猫が苦しまないよう最善を尽くされ、真摯に対応されました。院長先生をはじめ病院の方々に深く感謝致します。
拾った猫ではありますが、最期まで飼い主である私の事情を理解した賢い立派な相棒でした。愛猫の運命だったと思います。
 私は信頼できる病院と感じました。そして今後も辛く、苦しい状況になった飼い主様の頼りになる病院であってほしいと希望致します。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 感染症 ペット保険