口コミ: 浜松市のイヌの皮膚系疾患 13件【Calooペット】

口コミ: 浜松市のイヌの皮膚系疾患 13件

静岡県浜松市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

きのした動物病院 (静岡県浜松市中央区)
大人気の動物病院です イヌ 投稿者: yrmy さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
もぉ何年もお世話になっております。きのした先生はとても親切で動物を大切にしてくれる先生です。遠くから通ってる患者さんもいていつもとても混んでいます。人気の病院はどこもそうなので長い時間待つのはしょうがないですが、待つのが苦手な方には少し大変かもしれません。うちの子は定期的に耳の中が荒れてしまい通っていますが処方していただいた薬ですぐよくなります。肌が弱いので根気よく治していくことしかできないのですが最近は荒れる頻度も少なくなり完治も近いのかなとうれしく思います。去勢手術や歯石とりなどの全身麻酔の手術もしておりますが必ず先生が見ていてくれるので安心して任せられます。浜松で動物病院に悩まれてる方がおりましたら是非受診してみてください。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 6800円 (備考: 耳に入れるお薬と飲み薬2週間分です。) 来院理由 元々通っていた
かば動物クリニック (静岡県浜松市中央区)
セカンド・オピニオン イヌ 投稿者: こはく さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
元野犬の仔犬の肌トラブルが改善されず原因も分からず困っていました。
トレーナーの先生の紹介で受診させていただきました。
とても優しい穏やかな口調の先生で、今までの経過を細かく聞いていただき安心しました。

元野犬の為、とてもビビり犬で今までの病院ではブルブル震えビビりう○ちをいつもしていましたが先生が犬にも優しく声かけし接してくれるので犬も怖がらずにいる姿にとてもビックリしました。

これからの治療方法、先生の考え方、アドバイス(ビビり犬の育て方、接し方などなど)を説明していただき2ヵ月。
今は食べ物に注意しながら病院受診は終了になりました。

受付の方もいつも素敵な笑顔で親切(犬にも)。
心遣いも素晴らしく荷物が多い時には声を掛けていただき荷物を車まで運んでくれました。

今までの病院受診は、ビビり犬を抱きながら(中型犬)荷物を持ち気がつくと自分の洋服にう○ちがついた状態で帰宅。とてもストレスでした。

セカンドオピニオンで受診させていただきましたが、我が犬の主治医に変更させていただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
しかたに動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: ぺこちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
愛犬がお世話になっている動物病院です。
飼い始めた頃は別の病院に通っていましたが、わん友さんが皆さん 勧めてくれたのでこちらの病院に 変えました。

院内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレな病院です。
以前の建物の時も清潔で 動物病院にありがちな動物臭さは一切なく、とてもキレイにしていると思います。
院長先生はじめ、ほかの先生達もとても丁寧に診てくれるし、診察室に椅子が置いてあり、
座って説明を聞けるのも良い点だと思います。
わかりやすく説明をしてくれる点や不安に思うことなどは、とことん説明をしてくれるのも とても安心して任せられます。
院長先生は特に知識も手術の腕も浜松ではピカイチだと評判です。

スタッフさんも優しくて、何気なく聞いたことも 調べて教えてくれるので好感が持てます。

費用もとても良心的です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
なかのどうぶつ病院 (静岡県浜松市中央区)
行ってみて良かったです イヌ 投稿者: じゅんちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
浜松に越してきて初めての動物病院はこちらで口コミを参考にして良さそうなところに行こうかなと思ったのですが、家から一番近いところを選ばせて頂きました。

結果、行って良かったです!

先生はとても優しい話し方をされる方で、こちらの話もきちんと聞いてくださるし、きちんと答えてくれます。

そして看護師さんが女性の方なんですが明るくサバサバした感じのとても良い方でした。

わたしの動物病院選びは先生がきちんと受け答えしてくれて、看護師さん及び受付の方は気さくで優しい人が揃ってる所を選びたいと思ってるのでこちらの病院はまさにわたしと愛犬にピッタリでした。

ちなみに料金もとても良心的でした。

それと、トリミングも受け付けてました。
トリミングのほうもこちらでこれからお世話になる予定です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 1200円 (備考: 初診料、薬代(2匹分) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
DCC動物病院 浜松三方原(旧:本間獣医科医院) (静岡県浜松市中央区)
先生の腕は抜群です! イヌ 投稿者: ヤイコ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
本当にお薦めします。
廻谷先生の腕は抜群です。純血犬3匹飼っていますが、お世話になっています。
手術跡も最小限で、治療方針も細かく説明して下さいます。看護婦さん達もいつも優しく犬にも私にも声をかけてくれ不安を取り除いて下さいます。愛犬は先生も看護婦さんも大好きです。
的確な処置と丁寧な対応で信頼しています。来年引っ越して少し遠くなりますが、これからもこちらでお世話になろうと思います。少し駐車場が狭く混んでいる時は苦労しますが、テキパキとした対応で待ち時間も少ないのですぐ駐車場も空きます。事務的な会計ではなく、先生の良心的なお値段で診て下さるので安心です。少し遠くても絶対ここ!と自信を持ってオススメ出来る病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い