口コミ: 浜松市のイヌのぐったりして元気がない 5件【Calooペット】

口コミ: 浜松市のイヌのぐったりして元気がない 5件

静岡県浜松市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中央区)
先生、スタッフみんな信頼できる! イヌ 投稿者: ベッキー さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
昨年度から、腫瘍が腹下に出来 通院していた病院はまだほっといて大丈夫と言われていましたが心配でセカンドオピニオンしました。その病院もかなり信頼できる病院でしたが人気の為 手術日が先になってしまい。。
その信頼出来る病院からの紹介で、レイクサイド動物病院に行きました。
ウチからは車で40分!ちょっと混んでると1時間くらいかかるので悩みましたが。。
悩んでいたのが、バカでした。

腫瘍の大きさがMAXで限界で行っても直ぐに対応して下さり、先生もこの大きさの腫瘍手術はした事がないとの事でしたが完璧にとり除き元気にしてくれました。
受付の人もみんな感じが良く親切で他のスタッフの方も犬にとても優しく誰1人感じの悪い人はいませんでした。
もちろん、飼主にも優しかったです。
待合室でも犬に声をかけてくれたりと嫌な思いをした事が1度もありませんでした。
手術の説明や治療についても、時間をかけてわかりやすく説明してくれました。
(良い事も悪い事も。。)

しかし、術後転移が見つかってしまいましたが その説明もちゃんと受けていましたし転移後も色々考えて頂きました。
術後4ヶ月くらいの命でしたが、とても貴重な時間を過ごせました。

悔いが残ると言ったら、もっと早くレイクサイドさんに連れて行っていたら。。と言う事だけです!

本当に本当に感謝しかありません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
きぶね動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
感謝です。 イヌ 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
愛犬の体調が急に悪くなり病院に連れていきました。
血液検査や超音波検査などして頂いた結果、子宮蓄膿症という病気でした。
検査結果や病気についても詳しく丁寧に説明して頂き、手術してもらいました。
手術後も体調がよくなり退院することができました。
もう少し治療が遅かったら愛犬の命が危なかったと思うと、感謝の気持ちしかありません。
先生やスタッフの方も愛犬や私達に優しく接して下さいました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
アサギ動物病院 (静岡県浜松市中央区)
最後まで イヌ 投稿者: 尖晶石794 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
対応は担当の先生にもよりますが、最後まで熱心に診てくださります。スタッフの方も入院中の愛犬に面会に行った際すごく優しく迎え入れてくださいました。連日診療終わりギリギリの時間に会いに行くのは迷惑かなと思いましたが、あたたかい雰囲気のおかげで通いやすかったです。先代の犬は亡くなりましたが、新しいワンコもこちらでみていただいています。これからもお任せしたいと思える素敵な医院です。駐車場も比較的広くとめやすいと思います
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
積志動物病院 (静岡県浜松市中央区)
老舗の動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser63609 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月
家では代々犬を飼っているのですが、代々の犬がお世話になっています。
夫婦ともに獣医さんで夫婦で開業されています。

最近の獣医さんがスタイリッシュでおしゃれな感じがする所が多いですが、全くそんな事ありません。
ただ、先生は非常に親切です。犬に媚を売る先生が多い中、淡々と仕事をこなしてくれるため信頼できますし、犬自身も「病院に来たぞ」という雰囲気を感じ取っていつもしゃきっとしています。
信頼できる獣医さんです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険
天王動物病院 (静岡県浜松市中央区)
しっかり見てくださる先生 イヌ 投稿者: kijinyan01 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年07月
猛暑で、愛犬が水を飲まなくなりぐったりしたので慌ててみてもらいました。
かかりつけの病院ではなかったので不安がありましたが、そんな不安を払しょくするように丁寧に愛犬を見てくださったので飼い主として安心感を持てました。
愛犬もおとなしくしていたので(調子が悪かったせいもありますが)、居心地の良い場所なんだと感じたようです。
日中、留守にしている時の家の状態などの改善点などもわかりました。
駐車場が狭いので、大きな車で行くのはオススメできません。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない